모바일 (밤모드 이용시)

진작 좀 뺄걸.. 복코긴한데 살빼고 보니까 콧대도 높고 골격 있는 타입이더라고..? 내 이목구비가 의외로 이국적이라 새로움.. 옷까지 특이하게 입은 날에는 약간 교포같다면서 외국인이냐는 말도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
전후 스펙이 어떻게 돼??
23일 전
지금 168 56인데 총 18키로 뺌.. 천천히 뺀거라 최고몸무게 찍었을 때 기준으로..!
23일 전
익인2
오.. 나도 복코였는데...
23일 전
너익두 살빼고 코모양 좀 달라졌어?
23일 전
익인2
살빼서 좀 코가 높아진거같아
근데 더 빼야할듯 ㅋㅋ

23일 전
나도 얼굴살 부자라 더 빼긴 하려고.. 딱 지금몸무게에서는 1키로 차이도 얼굴 변화가 꽤 크더라고
23일 전
익인2
성인인데도 볼살이 안빠져 ㅋㅋ
그정도면 살이겠지?ㅋㅋ

23일 전
나도 안빠져.. 진짜 늦게 빠지면 20대 중후반은 되어야 빠지기도 한다더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 하.. 그래도 넘어도 안빠지면 다이어트 빡세게해야겠네

23일 전
익인3
헐 그럼 콧볼도 다 빠져서 얄쌍해보이는거야???
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..378 15:5224303 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...295 14:0630101 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데217 8:5224613 3
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 637 17:306309 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데130 16:1013613 0