공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 581l

망고 생크림 먹었는데

망고랑 생크림이 별로 안어울림

딸기 생크림 이게 근본인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
망고크림보단 생크림에 과일망고가 더 맛있음
23일 전
익인1
그냥 색소 넣은 망고크림은 나도 별론데 망고 갈아서 만든 크림이면 2조각도 가능
23일 전
익인2
요거트 크림, 코코넛 밀크 이쪽은 ㄱㅊ은데 생크림은 막 어울리는 느낌이 아니긴해
23일 전
방금 먹어봤는데 비주얼에 비해 맛이 ㄹㅇ 못따라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
나도 생망고 들어간거 먹어봤는데 안어울리더라
23일 전
익인4
맞아 망고는 빙수다.
23일 전
익인5
망빙먹고싶당
23일 전
익인6
잘하는 곳은 개맛있오 나 먹고 반함ㅠ
23일 전
익인8
22 진짜 잘하는 집 먹으면 달라달라
23일 전
익인7
하 ㅇㅈ 담주 대전가는데 딸기시루 끝나고 망고시루 나외서 넘 슬퍼ㅠㅠㅠ
23일 전
익인9
난 막입이라 다 맛있긴한데 딸기가 근본인건 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
망고 즙이 많아서 뭔가 별로같아 케이크가 축축해
23일 전
익인11
스트로베리32 꺼 머거봣는데 짱맛이야.. ㅜㅜ
23일 전
익인11
난 오히려 딸기가 셔서 딸기 별로 안좋아해 신라호텔거아니묜
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래319 06.12 22:4938368 4
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3133701 3
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...222 14:069097 0
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..180 15:523090 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 77 1:0613563 1
급상승 게시판 🔥