공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25630l

한 세명만 뽑으면

이런 글은 어떠세요?

신판1
압도적 류현진
13일 전
신판2
김택연 정수빈 양의지
13일 전
신판3
요즘은 류현진 노시환 문동주일듯
13일 전
신판4
김도영 나성범 양현종
13일 전
신판4
압도적으로 많음.......
13일 전
신판27
13일 전
신판33
33 압도적임
13일 전
신판51
13일 전
신판58
555 한 명 더 하면 이의리? 딱 이렇게 4명
12일 전

신판5
양현종 김도영.. 음 나성범?
13일 전
신판6
우리는 강백호 박영현 천성호?
13일 전
신판7
김택연정수빈양의지… 교복이야
13일 전
신판8
두산은 양정허 교복이고 요즘은 택연이
13일 전
신판9
삼성 요즘 영웅이 못 사서 난리
13일 전
신판9
나머지는 구자욱 원태인 오승환 이재현 김지찬 이러지 않을까낭
13일 전
신판47
난리인 사람 추가요 마킹지 좀 많이 겁나 많이 뽑아봐라 좀 끽하면 매진이여
13일 전
신판10
구자욱 원태인 교복에 물량만 된다면 김영웅
13일 전
신판11
홍창기 오지환 김현수? 요즘 범석이도 잘팔리던대
13일 전
글쓴신판
오 ㅎ 원정갈때마다 봐봐야겟다 난 남의팀 유니폼 구경하는게 재밌더라
13일 전
신판12
아직까진 손아섭 박건우 박민우..? 근데 주원이도 꽤 있는듯
13일 전
신판13
최정, 김광현, 후니하니(대충 한명이라고 치기)
13일 전
신판14
광정이려나? 최근 병현이 마킹지는 항상 품절임
13일 전
신판15
압도적 강백호 박영현 박병호 그리고 최근들어 천성호
13일 전
신판16
홍창기 오지환은 거의 교복 수준...
13일 전
신판17
진짜 직관 가면 오지환 반 홍창기 반
13일 전
신판16
내가 봤을 땐 나머지 1명은 박해민, 문보경듀 많았어...
13일 전
글쓴신판
난 보린데 우리는 압도적 류노문... 이글스파크 교복이여
13일 전
글쓴신판
은원이는 예전부터 그냥 꾸준히 많고
요즘 인호도 많다

13일 전
신판18
구자욱 원태인 이재현 오승환 많고 지금은 김영웅이 품절사태ㅠㅠㅜ
13일 전
신판19
최정 김광현 후니하니
조병현 품절 언제 들어오는데 형지야…

13일 전
신판20
양의지 정수빈 김택연.. 압도적
13일 전
신판21
최정 김광현 후니하니,,ㅋ
13일 전
신판22
강백호 박영현 박병호
13일 전
신판23
박민우 박건우 김주원
13일 전
신판24
양의지 정수빈 허경민 교복이었는데 요즘은 김택연 진짜 많아
13일 전
신판25
김혜성 이주형
13일 전
신판25
그리고 이정후 ,, 🥹
13일 전
신판26
구자욱 원태인은 교복이고 영웅이는 마킹지가 없어서 못함...
13일 전
신판28
교복은 오지환이고 그만큼 홍창기도 많고
13일 전
신판29
교복 광정 스테디 후니하니 라이징 조병현 박지환
13일 전
신판30
전준우 교복, 윤동희 체육복, 우리 미르 겨울철 롱패딩 수준
13일 전
신판31
오지환 홍창기 박해민 진짜 많아
13일 전
신판32
이주형일듯
13일 전
신판34
양정허 교복인데 요새 택연이 진짜 많음
13일 전
신판35
양정허가 정밴데 요즘은 택연이가 잠실 교복되는중ㅋㅋㅋ
13일 전
신판36
전준우 박세웅 윤동희 전미르 김민석
13일 전
신판37
김혜성 이주형 그리고 이정후... 아직도 많이보이더라
13일 전
신판38
류현진 노시환 문동주?
근데 이거랑 별개로 걍 대타 정 은 원 ~!~! 베비월화수목금토일난널항상애타게불러 이 소리만 나오면 다들 자동반사적으로 정은원 유니폼 가방에서 꺼내입더라..응

13일 전
글쓴신판
공감합니다
베비월화수목금토일 들리면 잠깐 자리비운사람도 말벌아저씨처럼달려옴

13일 전
신판39
아 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판40
교복 최정김광현 안정적 후니하니인데 조병현 마킹지가 없어.. 없어요...
13일 전
신판41
뮤조건 이렇단 건 아니지만 약간 내가 본 건
오지환 : 남자
홍창기 박해민 : 여자, 엘린이

13일 전
신판42
박건우 박민우 손아섭 김주원
13일 전
신판43
김영웅- 라팍 직관갔는데 매진돼서 마킹 못했어
13일 전
신판44
전준우 박세웅 윤동희/김민석/전미르 ..?
13일 전
신판45
정수빈 양의지 허경민 김택연
13일 전
신판46
양정허+택연병헌
13일 전
신판48
류현진 노시환 문동주..
13일 전
신판49
오지환 홍창기 박해민
13일 전
신판50
오지환 홍창기 박해민
13일 전
신판52
최정 김광현 최지훈
13일 전
신판52
작년 유니폼 판매량 탑3! 근데 아마 지금도 비슷할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 성한이도 늘 많았는데 더 늘고 있는거 같고 병현이는 요즘 마킹지 품절..
13일 전
신판53
김혜성 이정후 + 이주형?김휘집?
13일 전
신판54
김도영
13일 전
신판55
홍창기 오지환 박해민
13일 전
신판56
이대호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전준우 박세웅 김민석 인듯 하다...
돼장 아직도 많아....

13일 전
신판57
양의지 정수빈 김택연
12일 전
신판59
엘지 홍창기 박해민 문보경
12일 전
신판59
오지환이야 원래 많았어서 논외,,,
12일 전
신판60
양의지 정수빈 허경민이 교복이었는데 떠오르는 교복 김택연이 허경민 자리 위협 중
12일 전
신판61
박민우 박건우 김주원
12일 전
신판62
12일 전
신판63
김혜성 이주형 김휘집 제일 많이 본듯 (+이정후)
12일 전
신판64
홍창기 오지환 박해민
12일 전
신판65
김혜성 이정후 안우진
12일 전
신판66
박민우 박건우 김주원
12일 전
신판67
김광현 최정 최지훈?
12일 전
신판68
구자욱 원태인 오승환 김지찬 이재현은 그냥 스테디고 요즘엔 아무래도 김영웅
12일 전
신판69
김광현 최정 박성한
12일 전
신판70
김광현 최정 최지훈
12일 전
신판71
류현진 노시환 문동주
12일 전
신판72
윤돔희..
12일 전
신판73
전준우 전미르 윤동희
12일 전
신판74
구자욱 원태인 오승환
영웅이껀 온오프 마킹 다 품절이라 재입고만 기다리고 있는데 프런트랑 마케팅팀이 일을 너무 안해서 삼팬들은 속이 타는 중.. 진짜 프런트랑 마케팅팀 멱살잡이 해야 재입고 해줄려나...

12일 전
신판75
류현진 노시환 문동주?
12일 전
신판75
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화팬들 다 똑같네.. 순서마저도
12일 전