모바일 (밤모드 이용시)

안 울고 싶은데 그게 안됨

근데 직장에서 혼나거나 그런건 타격 없어

알바하다 진상이랑 싸움나거나? 그런것도 타격 없음

운적도 없고 아예 눈물 날것 같지도 않음

근데 부모님한테 혼나거나 싸우거나

애인이나 친구처럼

나랑 가까운 사람이랑 싸우면 눈물부터 남.....

부모님이랑도 갈등 생기기만 하면 우니까

이게 울 일이냐 왜 우냐는 말 진짜 많이 들었는데

나도 왜 우는지 모르겠어

그 정도로 엄철 서럽다거나 억울한것도 아닌데

그런 상황만 생기면 눈물부터 나와 ㅋㅋ..ㅠ

나도 안 울고 싶은데

대체 뭔 심리로 눈물부터 왈칵 나는걸까

나 같은 사람 있니...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리부터 떨림 눈물은 참을 수 있을 거 같은데 목소리부터 떨려서 우는걸 숨기질 못해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진짜로 ㅋㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 나 전에 만났던 사람한테 일부러 우냐? 소리까지 들어봐써
내가 울면 달래주니까..
근데 그런거 바라는게 아니고 울면 오히려 내 할말 못하고 나도 진짜 진짜 울기 싫어서 참는데 목소리부터 떨리고 눈물 고임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

23일 전
익인2
나도 뭔가 정말 화가나거나 사이가 틀어질거같아서 우는건지뭔지 나도모르게 눈물이 난다고ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다514 06.12 08:2899354 3
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????367 06.12 08:5188383 13
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데280 06.12 08:3274857 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3325611 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3110254 3