공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 266l

얼마 들었어??

오늘 왼쪽 하나 82,000원 들었는데 원래 이렇게 비싸? ㅠㅠ

신촌에 왕유명한 공장형으로 감

이런 글은 어떠세요?

익인1
씁 나도 좀 비쌌던 기억이... 그정도였던거 같아
13일 전
지혈제나 쿨패치? 이런 거 추가했었어??
13일 전
익인1
걍 본인들이 해주던데 원래 주는거 말고 추가로 받아왔냐는건가?
13일 전
웅 추가로 !! 나 아무것도 추가 안 했는데 저 가격이라 넘 놀랐어...
13일 전
익인1
응 나도 아무것도 추가 안 했는데 저 가격이었어... 나도 당시 매우 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 안 아파서 양쪽 다 거기서 뽑음 (물론 의사덕분인지 내가 통증을 그냥 못느끼는 사람인건진 모르지만

13일 전
익인2
나 대병에서 5마넌 주고 뽑음
13일 전
사랑니 발치도 가격이 천차만별인가 보네 ㅜㅜ
13일 전
익인3
나 대학병원에서 20만원줌ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인3
두개
13일 전
익인4
동네에서 위아래 6만원대? 정도에 뽑았던 거 같으
13일 전
익인5
위아래 같이 7마넌x2
13일 전
익인6
??? 본문이랑 댓글 다 몰카야?? 아님 서울 믈가는 저게 평균인거야??
13일 전
익인6
우리집 근처에 걍 잘뽑는데가서 뽑으면 5천원~2만원 정도 받던데.. 아무리 지방이라지만 이렇게까지 차이나나??
13일 전
익인1
헐??? 그정도로 싸다고??? 대박인데
13일 전
익인6
여기선 2만원도 개비싸다고함
그래도 엑스레이버면 요상하게 생겨서 걍 다들 그런갑다하고 뽑긴하는데...

13일 전
익인1
?????????? 와우 물가가 어떻게 그렇지 우린 기본 치과 진료비도 2만원은 넘을듯
13일 전
익인6
1에게
그정도여?? 기본 진료면 뭐하는데??

13일 전
익인1
6에게
뭐 사진찍고 의사 얼굴 보는것도 그정도 하던데

13일 전
익인6
1에게
엑스레이 찍으면 돈 내긴잇긴한데 갈때마다 찍지는 않자나..
아무것도 안하는데 돈을 왜내지?? 너무 신기해
여긴 검진보러가서 층치없어서 아무것도 안하고 나오면 돈 안내고 확인차 사진찍거나 스켈링정도 하면 5천원~1만원 냄..

13일 전
익인1
6에게
좋겠다... 여기 정형외과는 그냥 의사 얼굴 봤다고 2만원 내라는 곳도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
1에게
아 내가 말한거는 치과긴한데 정형외과는 모르겟다 가본적이없어서

13일 전
익인1
6에게
아 치과도 기본진료 저정도임 그리고 처음 치과가면 무조건 사진 찍는데??

13일 전
익인6
1에게
첫방문이면 찍고 그뒤는 한 2년에 한번 찍던데

13일 전
익인1
6에게
아 매번 첫방문 진료만 해서 몰겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치과 자주 안 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 가도 2년에 한 번 가서 갈때마다 찍는듯

13일 전
익인6
1에게
ㅇㅎㅇㅎ 나는 한군데만 가서 ㅋㅋㅋㅋ완전 반대네 우리

13일 전
익인1
6에게
치과 그럼 자주 가는거야?? 스케일링 이런거 땜에?? 그럼 사랑니도 다 한곳에서 뺀건가!?!? 대박 난 다 다른 병원가섴ㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
1에게
6개월 ~ 1년에 한번정도
스케일링이랑 검진보러
나 이가 엄청 잘썩는편이라서 충치 생겻는지 보고 잇으면 작을때 빨리 치료하려구!

13일 전
익인1
6에게
아아 좋은 습관이다!!!!!! 알려줘서 고마엉

13일 전
익인7
헐 매복 맞아??!?
13일 전
익인6
나 3개뽑앗는데 매복아닌건 5천원냇고 매복인건 만오천원이랑 2만원냇엉
13일 전
익인7
와 짱이다 진짜
13일 전
익인7
엉 양쪽 15? 들었어
13일 전
익인8
1개 3만얼마듦
13일 전
익인9
4만오천원인가
완전 매복이엇음

13일 전
익인10
엉 그정도해
13일 전
익인10
사진찍는거때메 첨엔 비싸
13일 전
익인11
나 대병에서 개당 그 쯤 주고 뽑았던 것 같은데...거의 10년 됨
13일 전
익인12
치아 상태에 따라 다름 복잡할수록 비싸
13일 전
익인13
나 뽑았던 곳엔 아예 이렇게 가격표 있었음
13일 전
익인13
한 2~3년전 가격이 이랬고 지금은 좀 더 오르지 않았을까 싶음 수도권 사랑니전문치과였어
13일 전
익인14
나도 2개 뽑는데 18만원 줬어,,;비싸..
13일 전
익인15
전대 치대 위아래 12
13일 전
익인16
내가 비싸게 한거구나.. 나 최근에 하나 십만얼마에 했는데..
13일 전
익인17
나 강남에 유명사랑니병원에서 3개 10만원 줌 근데 하나도 안아파서 만족이야 ,, 마취조차도 안아픔
13일 전