모바일 (밤모드 이용시)

세상엔 다채롭게 못생긴 사람이 이렇게 많구나 싶다

놀랄 정도임… 너무 신기하게도 못생긴 사람이 많음

내가 평상시에 이정도면 평균이지~라고 생각했던 사람들이 상위 20퍼는 됐던 걸까?

내사진 보고 좋아요 누른 사람 목록 보는데 와우….

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐그리 비하를 함
23일 전
내가 사진 올린건 아니잖아… 너도 보면 그렇게 느낄걸
23일 전
익인2
그 어느정도 커트라인 있는 어플로 해도 그래?
23일 전
아 커트라인 없는 앱이라 그런가…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 딱 한 명 잘생긴 사람 봤어..ㅎ

23일 전
익인3
근데 뭔가 한국에서 데이트어플 쓰는 남자들이 잘생겼을것 같진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
생각해보면 멀쩡한 남자는 현실에서 이미 연애하고 없을거 같긴 하네..ㅎㅎㅋㅋ
23일 전
익인6
그건 그렇네
23일 전
익인4
거기 사진올렸다가 지인이 나 봤다고 연락옴 머쓱..
23일 전
지인차단된다는 어플 쓰고는 있는데 나도 지인이 보면 개머쓱하겠다 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 현타오긴할듯
23일 전
ㄹㅇ 어플에 하위30퍼센트만 모아놓은건지 내가 평소에 눈이 높았던건지 몰겟어..
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자일것같은데ㅠㅠㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다514 06.12 08:2899354 3
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????367 06.12 08:5188383 13
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데280 06.12 08:3274857 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3325611 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3110254 3