공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9709l

근데 빠따들이 점수를 못내

이런 상황에서 빠따들한테 화남??

아니면 투수가 다 터트렸는데 점수못내는거 이해됨?

어떤쪽이야

이런 글은 어떠세요?

신판1
둘다빡침
13일 전
신판1
10점을 낼동안 한두점도 못내는게 사람인가 싶고 대체 뭘 먹었길래 10점씩이나 실점해서 의욕 다 꺾어버리는게 사람인가 싶음 ㅇㅇ
13일 전
신판2
0점은 화내지
13일 전
신판3
처음엔 터진 투수에게 화났다가 나중엔 빠따에게 화남 투수가 안 터졌어도 뭐 해 너네가 점수를 못 내는데!
13일 전
신판4
초반에 터진 경기면 투수한테 빡치지 그래도 영봉패는 안된다
13일 전
신판5
난 근데 수비 시간이 그만큼 길었을거고 그럼 힘빠져서 빠따들이 못치는거 좀 이해감 근데 지타는 쳐야지
13일 전
신판7
22 낮경기면 더더욱 수비시간 길어질 수록 야수들은 힘들어서
13일 전
신판6
투수한테 더 화가남 대신 영봉패는 안된다 1점이라도 내라 이렇게됨
13일 전
신판8
초반에 터진거면 투수
끝까지 0점이면 빠따

13일 전
신판9
0점이면 걍 개화남
13일 전
신판10
쌍으로 난리구나... 기분 세이브 되게 하나 좀 쳐봐... ;
13일 전
신판11
초반에 10점 났으면 빠따들한테는 화 ㅂㄹ 안 나 분위기 완전히 뺏겨서 힘내기 어렵다고 생각
13일 전
신판12
초반에 터졌으면 무조건 투수 탓임
13일 전
신판26
22 야수탓 해봣자뭐함 투수가 다 말아먹은 경긴데... 근데 실책으로 점수 줄줄이 낸 거면 야수한테도 화날 듯
13일 전
신판49
12일 전
신판13
이거 어제의 우리팀이잖아? 투수가 더 어이없었음
13일 전
신판14
초반에 터지면 걍 투수탓이지 그정도로 실점하면 수비시간 길어질텐데
13일 전
신판15
이거 어제 우리팀 상황인데.. 어제는 투수한테 빡쳤음 니 우짤래..
13일 전
신판16
0점은 화나
13일 전
신판17
아무리 그래도 1점은 내야지 ^^
13일 전
신판18
우선 감독도 욕할 듯 투수교체하라고
13일 전
신판19
어제 우리 잖아..? 근데 10점 뭐 혼자 홈런 맞고 밸런스 못 맞춘거면 당근 투수한테 화나지.. 분위기 다 가라앉앗을텐데
13일 전
신판20
이거 어제 우리 팀 상황인데 낮경기에 초반에 터진 거면 타자 탓도 못함... 해쨍쨍땀뻘뻘 날씨에 수비만 30분씩 하면...
13일 전
신판21
아무리 투수가 터져도 빠따한테 화가 안나진않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판22
가지가지한다 싶을듯
13일 전
신판23
이런식으로 투타 아다리 맞으란소린아니었는데 ㅋㅋ 싶어서 둘다한테 화남
13일 전
신판24
더거아님?
13일 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...깊은빡침
12일 전
신판25
점수못낸 빠따한테 화나
13일 전
신판27
10ㄷ1부터 투수잘못 0점은 무조건 빠따잘못
13일 전
신판28
초반이면 감코한테 화날거같고.. ㅋㅋㅋ 교체를 해야.. 경기 말 가면 빠따한테 휴ㅏ날듯
13일 전
신판29
더거아닌교 더거땐 그냥 할말을 잃엇지,,
13일 전
신판30
1점도 못내는건 좀
13일 전
신판31
걍 다른 의미로 아다리 레전드다 라는 생각하면서 제발 1점만 내달라고 빌듯
13일 전
신판31
둘 다한테 화나서 짜증나 ㅋㅋㅋ상상돼...하..
13일 전
신판32
빠따도 빠따 나름일 듯. 헛스윙 룩삼만 주구장창하면서 1점도 못내면 둘 다 빡치고 컨택도 하고 공도 보면서 출루도 하긴하는데 영 점수로 안 이어지면 오늘 운 드럽게 없다.. 그래도 타자들은 공 건들긴하네.. 싶어서 투수한테 더 화남ㅋㅋㅋㅋ 심지어 걍 홈런 몇 방씩 맞아서 점수 대량으로 내준거다? 수비를 할래야 할 수가 없으니 야수 무죄임
13일 전
신판33
어제의 우리팀인데… 상황따라 다른듯 여러 이닝에 걸쳐서 좀좀따리 모여 10점 됨>빠따한테도 화남 근데 빅이닝만으로 10점>수비시간 너무 길어져서 야수들도 힘들겠거니..함 특히 낮경기+경기초반이면 집중력 떨어지는거 너무 이해함,,
13일 전
신판34
영봉패는 아니지.. 근데 10점 내준 투수한테 더 화남
13일 전
신판35
더거가 다시 돌아왔나 싶을듯
13일 전
신판36
애인이랑 친구랑 바람났는데 둘중 누구 잘못이냐고 물어보는것 같늠...
13일 전
신판37
감독한테도 빡칠듯
아니 투수가 10점 내줄동안 안내리고 뭐했냐고
그 점수 주기전에 내렸어야지
상황에 따라 다른데 한번에 점수 내준거면 어디 안좋나 생각할듯..
쫌쫌따리로 점수 내준거면 타자한테도 빡침

13일 전
신판38
최근에 겪었을 땐 투수랑 감독한테 화났다가 걍 나중에 아무생각 없어짐
13일 전
신판39
둘 다 화남 근데 점수를 하나도 못냈다는건 걔네도 문제가 있다는거 아니야 개빡침진짜
13일 전
신판40
쌍으로 터진거네
13일 전
신판40
연봉 뱉어라 이것들아
13일 전
신판41
투수도 투수지만 1점도 못내는 타자한테 더 빡침
13일 전
신판42
투수지 야구는 분위기랑 흐름 무시 못 함
13일 전
신판43
111 투수가 그렇게 게임 터트릴동안 야수들은 수비때문에 서있었을거아냐... 차마 뭐라 못하겠더라
12일 전
신판44
난 투수한테 더 화날듯
12일 전
신판45
투수한테 더 빡치긴 하는데 점수를 아예 못 내면 투수가 어쩌든 지는거니까 화나긴 해 ㅋㅅㅋ
12일 전
신판47
투수한테 개빡침 근데 타자들 니네도 심하다
12일 전
신판48
몇일전 우리경기같군......
12일 전
신판50
투수8 타자2
12일 전