모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나만 그래??놀이기구 안전바 이거 때매 타기싫어 ㅜㅜ | 인스티즈

이런거 ㅜㅜㅜ너무 저거 하는 순간 긴장 더되고

숨막히는 느낌들어서 싫어

[잡담] 나만 그래??놀이기구 안전바 이거 때매 타기싫어 ㅜㅜ | 인스티즈

이런게좋음 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 전자가더좋은데ㅋㅋㅋㅋ 더긴장돼서 더짜릿해
1개월 전
익인1
먼가 "아 이건 놀이기구다"라는 느낌들어서
1개월 전
익인2
난 전자가 더 안전한 느낌이라 좋음 후자는 먼가 빠져나갈까봐 무서움ㅠ
1개월 전
익인25
나두
1개월 전
익인28
1개월 전
익인33
27일 전
익인34
55 외국에서 후자같은 안전바 살짝 덜컹거리는거 탔다가 어릴 때 돌아가신 할머니 얼굴 눈앞에서 아른거린 이후로 무조건 전자가 좋아
27일 전
익인4
전자는 저렇게안하면 떨어질수있어서 그러는거라 어쩔수없음. 난 전자가 더 안전한느낌이라 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도 저거 답답ㅋㅋㅋㅋ 하지만 없으면 또 무서워서 소름돋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 답답은 해도 안전하다는 느낌은 전자가 훨씬 강함!!
1개월 전
익인7
난 전자가 좋아서 티익 못탐 엉덩이 빠져나가는 기분이야 ㅠ
1개월 전
익인8
근데 전자가 더 안전해보이긴 해............
1개월 전
익인9
2는 ㄹㅇ 나 언제 튕겨나가도 아무문제없을것같아 전자가 답답해도 안전하다는 느낌이 더 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
전자가 생명줄이라구
1개월 전
익인11
오히려2가 더 쫌매든데
1은 팔이 편해 몸 다잡아서

1개월 전
익인12
후자가 더 무섭지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나는 1이 더 잡기가 좋아서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
난 쫄보라 기댈데가 필요함 2번 무사워요
1개월 전
익인15
근데 첫번째꺼 개재밌음 유니버셜 가서 2번 타고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
헐 난 반대야 위는 ㄱㅊ은디 아래는 무서워서 바이킹 못타..
1개월 전
익인19
2222 나도 ㅠㅠㅠ 그래서 바이킹 못탐
1개월 전
익인18
진짜 바이킹 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인20
난 전자가 좋아 후자는 엉덩이 뜨는 느낌 너무 싫음 ㅠㅠ
1개월 전
익인22
22 엉덩이 뜨는 느낌ㅠ
1개월 전
익인35
와 진심 나 이거 너무 소름돋음 ….
어제
익인21
나도 전자보다 후자가 좋아 전자는 너무 답답해..숨을 못쉬겠어
1개월 전
익인23
와 둘다 내가 타본거닼ㅋㅋㅋ 근데 2는 생각보다 진짜 안불안하고 안정적인느낌이라 신기했우
1개월 전
나1탔는데 너무 숨막히는 와중에 스릴은 없고 어지럽기만 해서 힘들엇우
1개월 전
익인23
1 어지럽긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
난 2가 더 불안해서 1이 더 좋아
1개월 전
익인26
나는 1이 좋아 무서운 놀이기구 타면 저 가슴팍 안전바에 대롱대롱 매달리는 느낌 스릴 넘치고 좋음
1개월 전
익인27
둘 다 타봤는데 후자가 더 무서웠.....
1개월 전
익인29
어디야 저기???
29일 전
익인30
오사카 유니버셜스튜디오
29일 전
익인31
월미도가서 후자같은 안전바마저 일부러 풀고 태워주는거 타봐야 전자야말로 안전하구나하고 즐겁게 탈수있을거야
28일 전
익인32
나도 ㅋㅋ쿠ㅜ 내가 앞으로 밀어내면서 잡을 게 없어서 너무 무서워,, 난 앞에 손잡이 있ㄴ는 게 조아,,
28일 전
익인36
오 나도 .. 그리고 상체 길어서 그런가 어깨 쫑김 ㅜㅜ
어제
익인37
나는 1이 더 좋아ㅜ 티익스프레스도 2였는데 2번같은건 저거 틈이너무 커서 몸이 막 빠져나오려하고.. 중딩때 저거 너무 헐렁거려서 몸 빠져나올줄알고 죽는줄.. ㅠㅠ 그리고 딱딱하니까 덜컹거릴때 배에 쎄게 닿아서 뼈 아팠슴
어제