모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주름 많은 입술인데 너무 예쁘게 올라가서 놀람.. 대신 바람 부는날엔 다 달라붙을듯ㅋㅋㅋㅋ카톡주문해서 카톡 캡쳐한거 ㅎ [잡담] 디올 이 틴트 쓰니까 입술 진짜 예뻐보임 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지속력 어때
23일 전
립글로즈 느낌이라 별로 대신 계속 덧바르기 좋음 착색이없어서
23일 전
익인2
시원해서 좋아ㅜㅜ
23일 전
익인2
맥시마이저만 4개삼 ㅜ
23일 전
23일 전
익인2
웅! 여쿨 에 겨쿨 살짝 걸쳐쓰
23일 전
헐 나랑 똑같! 혹시 뭐써? 나도 넘 좋아서 로즈 어쩌구 쓰는데 다른것두 사고싶어성ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
나 라즈베리랑 그 40호? 되게 진한색이랑 이번에 새로나온거 라벤더색이랑 펄들어간 인텐스모브? 그가!! 40호 되게 엄한색 같지만 세상 예쁜 핑크로 발색되어요…꼬옥 테스트 해바ㅜ
23일 전
고마워! 40호 블루베리 그거 고민했는데 도전해봐야지

23일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니는 무슨색써?!? 로즈들어간거는 웜한줄알고 생각도 안해봤는데 오때??

23일 전
여름뮤트라 9번 컬러! 차분한 핑크 느낌이야 난 뉴트럴한 컬러 좋아해서 잘 쓰고있구 보니까 공홈이미지로는 인텐스 모브랑도 비슷한거같은데 암튼 예뻐!

23일 전
익인3
반짝반짝 시원해져서 넘 좋은데 초코냄새? 별로야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
23일 전
익인4
이거 짱조음ㄷㄷㄷㄷㄷ 살짝 플럼핑되면서 광 레전드임
23일 전
익인5
가격 사악하닼
23일 전
익인6
봄웜은 무슨 색 사는게 조을까...
23일 전
이름이 코랄인 컬러들 있더라!
23일 전
익인6
오!!! 고마워
23일 전
익인7
난 립밤대신 써 좋아
23일 전
익인8
ㄹㅇ 나 진짜 잘 쓰는 중
23일 전
익인9
여쿨라는 무슨색... 사야할까용 ......
23일 전
익인13
007 라즈베리
23일 전
익인10
나도 립밤대신 이거 쓸때많아 짱좋아
23일 전
익인11
라즈베리 예뿌~~
23일 전
익인12
저거 며칠 쓰다가 갑자기 헤르페스마냥 입술 확 뒤집어짐 ㅠ
진짜 예쁜데 처박템됐다

23일 전
플럼핑 이쪽이 안 맞나?! 써보니까 화한 느낌 있던데 물론 나한텐 시원한 느낌이었지만ㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
제목보고 예상하면서 들어왔다 나두 넘 조아해
23일 전
익인15
나도 이거 진짜 조아하는데 하루 쓰면 입술 뒤집어져서 진정연고 일주일 바름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만...너무 예뻐...
어제
익인16
라봄인데 코랄 완전 잘 쓰는 중!
15시간 전