모바일 (밤모드 이용시)

마켓에 올라온 제품 다 사서 인스스로 리뷰 올리고 그러는데

되게 좀 응 그러네

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 이게 교사인거랑 먼 상관이야??
23일 전
뭔 상관이냐니 교사가 학폭한 사람 빨아주는게 맞다고 봄?
23일 전
익인1
ㅎㄴ 유튜버가 누구인지 몰랐음
교사가 유튜버 시녀인게 뭔 문제인지 댓글단거 ㅋㅋ

23일 전
익인2
교육자가 학폭을 눈 감네
23일 전
익인3
ㅎㄴ가 누구여
23일 전
23일 전
익인4
교사가 학교폭력 한 사람 팬이라니
23일 전
익인5
교사 중에도 인성문제인 사람들 개많음 교사라고 대단한 성인군자가 아님 옛날에는 오히려 교사들이 학교폭력했잖아 그게 이어지고 극성부모들이 합쳐져서 교권 완전 추락한 거..
23일 전
교사라고 다 인성 좋고 바르고 그런 사람들만 있지 않다는건 알지만....근데도 뭔가 하 좀 그렇다
23일 전
익인6
너 친구도 학폭 한거아냐ㅋㅋ?
23일 전
중고딩 동창인데 그런앤 아녔어 공부 잘해씀....
23일 전
익인7
내친구 사회성 ㄹㅈㄷ인애 둘다 교사임. 의외로 자기말만 하기좋아하는 이상한 사회성 가진애들이 교사 적성 잘맞는 케이스도 많음
23일 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등동창중에 공부만 잘하고 인성나락간애 교대감ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
어느 직군이든 이상한 사람은 있는 법
23일 전
익인11
모르는거 아냐?
23일 전
익인12
아… 난 그 이후로 ㅎㄴ 언팔하고 릴스 나올때마다 바로 넘김 ㅠ 내 폰에 나오지 말아주세효…
23일 전
익인13
와 나라면 진지하게 친구가 다시보일듯
내가 아는 교사 지인은 원래 좋아하던 방송인 학폭논란 뜬 후로 나쁜놈이라고 엄청 욕하고 다시는 안보던데

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..408 15:5230072 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...303 14:0635773 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데230 8:5229135 3
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1355 17:3010498 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데148 16:1018228 0