모바일 (밤모드 이용시)

c자형이라 근육 늘리는 방향으로 가긴했는데 뭔가 한달반해도 눈바디로도 전혀 안빠쟈서 당황스럽다... 내가 식단에서 뭔가 실수했나...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
ㅠㅠ...그런거면 다행인데 체지방 딱 보시더니 선생님도 당황하신거 같더라구
23일 전
익인2
몸무게는 몇킬로 빠졌는데?
23일 전
23일 전
익인2
그럼 인바디가 잘못 나온 것도 아니네...ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 몇 칼로리나 먹고있고 키는 몇이야? 혹시 운동 직후에 단백질음료 먹어?
23일 전
하루에 기초+300 맞춰서 먹고 있고 키는 한 155쯤돼 단백질 쉐이크 대신에 계란이랑 고구마 먹어
23일 전
익인2
최근에 나온 논문에 따르면 남자는 운동 직후에 단백질이나 탄수를 먹으면 바로 근육으로 가고 체지방이 빠지는데
여자는 운동 직후에 먹으면 전부 살로 간대...대신 운동 직전에 먹으면 체지방 감소에 도움에 된다나
쌤한테 말해보고 방법을 좀 바꿔서 운동 30분 전에 한입 정도만 먹고 운동 끝나고 1시간까지는 먹지 말아봐

23일 전
아니 이런 및... 충격적이네 그렇게 한달을 살아왔는데ㅋㅋㅠㅠㅠ... 알려줘서 고마워 한번 수정해벌게!!

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????377 06.12 08:5193451 13
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데280 06.12 08:3279274 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3326338 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3111821 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819122 1
급상승 게시판 🔥