모바일 (밤모드 이용시)

오늘 저녁에 왼쪽 위아래 총 2개 뽑았고

뽑은지 3시간지났길래 처음 물은 거즈 뱉었는데

피가 콸콸나오길래 놀라서 새거즈 물었어

거즈 뱉고 자려고했었는데 ㅠㅠ 언제 멈출까

원래 사랑니빼면 이렇게 지혈이 안돼??

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 지혈 안 되는 거면 요상한디
23일 전
익인2
완전 콸콸이면 좀 더 물고 조듬씩 새어나오는건 걍 삼키믄 대..
23일 전
지금 사랑니 바로 옆 어금니로 물고있는데
그냥 사랑니 구멍을 다 막는쪽으로 거즈 위치를 바꿔볼까?

23일 전
익인3
그정도면 지혈이 안되는 것 같은데..콸콸이 어느정도인지 모르겠지만 나도 거즈 뱉고 계속 천천히 고이면서 나오긴했지만 걍 삼켰어 이게 아니라 손가락 크게 베였을 때 말 그대로 철철 흘러넘치듯 나오는거면 지혈자체가 안되는 것 같음.
난 거즈 다른 어금니로 물고있던게 아니라 정말 말 그대로 그 짼 부분쪽을 틀어막고 누르듯이 물고있었음

23일 전
2번째 거즈 버리고 마지막남은 거즈로 다시 물었어 사랑니뽑은쪽으로 최대한 집어넣어서.. 첨에 입벌려서 거즈위치 움직여서 내내 지혈이 안됐었나보네 하 ㅠㅠㅠ 암튼 댓글고마워 익이
23일 전
익인4
더 오래 물고 있어!
입 헹구면 절대 안되고 압력주지말고
반 년전에 뺐는데 나도 꽤 오래 지혈 안됐어서
한 5시간 거즈 물었었어
(콸콸이 어느정도인지 모르겠는데 나도 3시간후에 거즈 갈아야할 때 만화처럼 입에서 피가 주륵 흘렀음)

23일 전
어맞아! 거즈 빼니까 피가 막 차올라서 입꼬리쪽으로 흐를정도로 막 차올라 ㅠㅠ 아 졸려 자고싶어
23일 전
익인5
저녁 몇시? 옆 어금니로 무는게 아니라 구멍 자체를 꽉 막아
23일 전
아까 마취했을때 물은채로 계속있엇어야했는데 지금 마취다풀려서 꼬맨쪽이 눌리니까 아프다 ㅠㅠㅠ 7시40분에 다 뺐어
23일 전
익인5
세시간이면 아직 피 날수 있어 아파도 꽉 물어 지혈 잘해야해 아니면 진짜 위험할수도 ㅠㅠ
23일 전
응웅 ㅠㅠㅠ꽉물고있을게 근데 얼마나더 버틸수있을지모르겟다..
23일 전
익인6
난 다음날 오전까지 나더라 더 물고있어봐
23일 전
헐그래?? 이제 거즈도없는데... 낼아침에도 나면 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인6
거즈 약국에 파니까 내일도 피나면아침에 약국에 가봐
23일 전