모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 215l

상대가 하자는대로 맞춰주다가 지쳤나봐

안맞는다는 생각이 들긴 했는데

그래도 같이 있으면 좋고 재밌었거든

헤어지니까 너무 힘든데 빈자리가 허전해서 그런 걸까

아니면 상황이 힘든 건데 상대 때문에 힘든 거라고 착각한 걸까

생각보다 더 많이 좋아하고 있었나봐

상대가 편해지고 익숙해지니까 함부로 대한 거 같아

너무 후회된다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
원래 잃어봐야 소중함을 알아..
23일 전
둥이2
와 나랑 상황 개똑같아 나도 같이 있으면 좋고 재밌어서 끊어내지 못하고 계속 만났오 나도 지금 허전해서 미치겠는데 안맞는 부분이 너무 컸다보니 지금이 잘 지나가길 바라면서 잘 견디려고
그니까 너도 힘내

23일 전
둥이3
쓰니 같은 사람 많아 나도 그렇고.. 후회하면서 다음 연애는 더 잘해보는거지 그리고 한 번 내가 실수해버린 이상 상대방 맘도 되돌릴 수 없는 거고 더 나은 내가 되도록 노력하려구 인연이 된다면 또 만나겠지 생각하면서 ㅎㅎ
23일 전
둥이4
나도 그래
더 만나면 후회없이 끝낼수 있겠지했는데 어떻게해도 결국은 후회 남더라 그래도 걔랑 인연이라면 어떻게서든 연락오고 다시 이어지겠지라는 마음으로 사는중..ㅎㅎ

23일 전
둥이5
후회가 된다면 그 마음을 전해봐
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?258 06.12 22:0757143 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 142 1:0623333 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데145 16:1017552 0
이성 사랑방본인은 160 초반이면서 남자 키 180 바라는 사람 79 1:5420343 0
이성 사랑방난 남익인데 외모가 이쁘면 사친으로 지내도 가끔 설레거든?63 3:4830221 0