공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58977143?category=21

문의 넣고 옴

야구방 팀별 독방 순서에 관한 문의입니다

Kbo리그는 봄에 시작해 가을에 끝나는, 1년을 주기로 갖는 리그입니다 매년 144경기를 치르는 동안 각 팀들은 순위가 아주 크게 하락하기도 하며 또 아주 크게 반등하기도 합니다

그렇기 때문에 갑자기 시행된 팀별 독방 순서를 6개월마다 바꾸는 방식에 의문이 듭니다

앞서 말씀드린 것처럼 시즌 중에는 팀별 순위가 아주 크게 변동하기 때문입니다 하루마다 바뀌는 경우도 적지 않은데 최종 결과도 아닌 중간 순위를 기준으로 잡아 독방의 순서를 바꾸는 방식이 어떤 의도인지 알기 어렵습니다

새로 시행된 방식에 반발하는 의견이 많은 것으로 보아 기존의 방식에 불편함을 느꼈던 이용자는 적었던 것으로 보입니다

따라서 새로 시행된 6개월 주기로 독방 순서를 바꾸는 규칙을 없애고 기존의 방식으로 되돌려 주시길 바랍니다

이렇게 넣었다....

이런 글은 어떠세요?

신판1
헉 완전 잘썼다.. 나는 약간 징징버전으로 썼는뎁 ㅎ_ㅎ.. 멋져!!!!
13일 전
신판2
오 완전 잘썼네 난 왜바꾸냐고 따졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 막 따졌다가 인티도 회사니까 걍 땩딱하게 바꿈....
13일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나돜ㅋㅋ
13일 전
신판4
나도 저렇게 딱딱하게 써서 문의 넣고 옴ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3528012 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..102 06.02 19:4612414 0
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?62 06.02 23:406277 0
야구대구 벤클남78 06.02 18:4618928 1
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ53 13:454018 0