모바일 (밤모드 이용시)

한달마다 계약해서 하는건데 이번달까지만 할려구..

지금 4주 정도 남아있는데 다음 알바생 구할려면 일찍 말하는게 좋을거같아서 내일이나 이번주내에 말할려는데 담당자님한테 뭐라고 하는게 좋을까??

“안녕하세요 알바 이번달 계약까지하고 그만둬야할것같아요” 아아아ㅠㅠ뭐라고 보내야 자연스러울까ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
구구절절 눈치 볼 필요없음 그냥 이번 계약까지 하고 그만두겠습니다 하면 됨 정직원도 아닌데 눈치를 왜 봐
23일 전
익인2
222 사무직 알바면 바로 구해진다 사람 진짜 지원많이할듯
23일 전
그런가..? 그래 뭐 알바 금방 구해지겠지..ㅎㅎ 고마워🫶
23일 전
익인1
직장인들이 맨날 "난 노예야"하는데 진짜 노예가 아냐, 근로자 없이 회사가 어떻게 돌아갈 겨?? 자부심 갖고 일해! 부당한 대우 해준다?? 바로 나오고 다른 회사 가도 됨 아르바이트는 특히 아무런 책임 없이 하는 거여 다음에도 좋은 직장 얻길 바라
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..259 06.12 21:4626006 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남260 06.12 22:0432372 5
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3328574 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위169 06.12 22:3117194 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819950 1