모바일 (밤모드 이용시)

하...산리오 키링 4개 주문했는데 이거 6세이상이야 망할ㅠ 시기상 6월 넘겨야 올거같은데

말로는 배대지에 공문갔다 그러고

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 사실상 보류라고 그러지 않았어?
23일 전
철회가 아닌 이상 언제든 시행 가능하고 10분전에 배대지 공문왔다 했어...
23일 전
익인1
진짜 짜증난다ㅋㅋㅋ하...나도 가끔 인형 사는데..아니 어린이OO해서 다 금지던데 그거 어린이, 어른용 어떻게 구분할건데? 지금도 인력 없어서 통관 개느린데 어쩔려고 그러는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
쓰니야 근데 너 어디 배대지써?
나 쓰는데는 공지 이런거 하나도 안 올라오던데ㅠㅠ그래서 걍 보류돼서 상관 없나보다 했어

23일 전
난 산리오는 거의 공구타고 배대지 이야기는 내가 보는 찐 오타쿠커뮤에서 봤어...하..... 뭔데 성인들의 취미까지 틀어막고 지들 골프채랑 술은 안막냐고
23일 전
익인1
내말이....나는 잡화종류 사는게 소소한 취민데 다 막히게 생겼음ㅠㅠ
23일 전
익인1
쓰니야 나 쓰는 배대지는 아직 통보받은거 없다는데..ㅠ
도대체 누구 장단에 맞추라는건지 모르겠네

22일 전
익인2
아 근데 솔직히 피규어, 아크릴, 누이 등 다 취미로 사는건데 오바아님?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 개열받음 진짜
23일 전
진짜 이거 미국에 꼰질러야 하나.....하..착잡하네ㅋ 나 일본 자주가고 애니굿즈도 잔뜩 사오는데
23일 전
익인2
그렇게 알리, 테무 발암물질로 떠들어댔으면서 정작 까보니 알리 테무는 이미 그 전부터 kc인증 협력하겠다는 입장ㅋㅋㅋㅋ일본이랑 미국은ㅋㅋ이런 코메디도 없음ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3327436 0
일상23살 할미가 말해주는 조언..202 06.12 21:4614125 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남215 06.12 22:0419989 4
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3113618 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819634 1