모바일 (밤모드 이용시)

난 17번!!

이유는... 내가 17학번이라...?

이런 글은 어떠세요?

신판1
23번 생일이 23일이라...
13일 전
신판2
1번이나 18번
13일 전
신판3
난 29번.. 최애 선수가 추천해준 등번호라
13일 전
신판4
15 아니면 9
13일 전
신판5
65 생일이라서
13일 전
신판6
29 내가 좋아하는 수라
13일 전
신판7
04 좋아하는 숫자라서
13일 전
신판8
13일 전
신판9
13일 전
신판10
13일 전
신판11
13일 전
신판12
나두 17 내 생일 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판14
13일 전
신판15
3 내가 좋아하는 숫자얌
13일 전
신판16
46! 좋아하는 선수 등번호기도 하고 내 생일이기도 하고 내가 6을 좋아행
13일 전
신판17
36! 마이 벌스데이
13일 전
신판18
22 생년월일에 2파티라
13일 전
신판19
13일 전
신판20
13일 전
신판21
20!
13일 전
신판22
13일 전
신판23
0번!
13일 전
신판24
나도 17 내생일
13일 전
신판25
9번!!
13일 전
신판26
19, 22
13일 전
신판27
1번!
13일 전
신판28
13일 전
신판29
24번
13일 전
신판30
2,99,46
13일 전
신판31
13일 전
신판32
13일 전
신판33
7!
13일 전
신판34
13일 전
신판35
5 제일 좋아하는 숫자라!!
13일 전
신판36
18 생일이 1월 8일이라서!
13일 전
신판37
17 ... 숫자가 예뻐
13일 전
신판38
27 내 생일ㅎㅎ
13일 전
신판39
31 나도 생일ㅎㅎ
13일 전
신판40
13일 전
신판41
29 내 생일 날짜 아니면 11 좋아하는 숫자
13일 전
신판42
13일 전
신판43
66 부모님 생년
13일 전
신판44
16!! 생일이기도 하고 내가 좋아하는 선수가 고등학교 야수 때 16 달았어서!!
13일 전
신판45
12 / 31 / 39 !! 다 생일 조합이긴한데 셋중에 하나
13일 전
신판46
뭔가 숫자가 둥글면서 각져서 이뻐

13일 전
신판47
난 0 뭔가 간지남
13일 전
신판48
29번... 간지나는 투수 할래 ㅎㅎ
13일 전
신판49
13일 전
신판50
15..
13일 전
신판51
27 27번숫자를 좋아해
13일 전
신판52
14 내생일
13일 전
신판53
11번/20번
13일 전
신판54
13, 99
13일 전
신판55
13일 전
신판56
45 내 생일!
13일 전
신판57
13일 전
신판58
11 ㅋㅋㅋ
13일 전
신판59
22 2월2일생
13일 전
신판60
나도 17 내 생일이자 내 학번도 17임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판61
13일 전
신판62
32 마이 벌쓰데이에서 0만 뺀 숫자
13일 전
신판63
0아니면 1 먼가 멋져
13일 전
신판64
17 야구 잘 할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판65
13일 전
신판65
유격수 하고싶어
13일 전
신판66
13일 전
신판67
25 숫자가 안정감 있게 생김ㅋㅋㅋ
13일 전
신판68
3번!!
13일 전
신판69
13 생일이 1월 3일이라
13일 전
신판70
11번
13일 전
신판71
13일 전
신판72
37 생일이 3월 7일이얌
13일 전
신판73
0 그냥 그 팀에 제일 처음인 거 같고 흔치 않자나.. 흐흐
13일 전
신판74
13 생일이 1월 3일이라!
12일 전
신판75
12 생일이 1월2일이라
12일 전
신판76
1 넘버원이 될 거야
12일 전
신판77
난 29!!! 2월9일생이라
12일 전
신판78
8번이나 13번
12일 전
신판79
난 29!!!!! 김광현 좋아하고 내가 왼손잡이라 좌완하고싶어서 ㅎㅎ
12일 전
신판80
나도 생일 25!!!!
12일 전
신판81
12일 전
신판82
95 내 생일이자 내 인생 롤모델 생일!
12일 전
신판83
98아니면 87! 내가 좋아하는 숫자라송
12일 전