공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 661l

가벼운 거짓말은 해도 남친 있다 이런 거짓말은 못해서 걍 없어서 없다고 했는데 진짜; 남친 언제 만드냐 뭐만하면 오늘 선보러가냐 결혼은 언제 할거냐 미혼인 남직원 아무나 찍어서 엮고...

신입인데 ㄹㅇ 개스트레스 받는다...오늘도 그럼ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왼손 약지에 반지 끼고 다녀
23일 전
익인2
끼고 다니면 또 저런 사람들 특 남친 뭐하는 사람이냐 얼마나 만났냐 어저구 저쩌구
23일 전
익인1
난 구럼 정말 눈 한 3초 빤히 쳐다보고 업무함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지댱
23일 전
익인3
남친있다고하면 뭐하는 사람ㅇ냐 몇살이냐 언제결혼할꺼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
그냥스몰토크를 좋아하은듯
23일 전
익인5
다른 주제 이야기를 해...
걍 할 말이 그거밖에 없어서 그럼

23일 전
익인6
찐 진지하게 선 상대 소개좀 해달라해 그럼 쏙 ㄷ ㄹ어가지 않울가
23일 전
익인8
그니까 ㅋㅋㅋ 재미없다 그만해라 정색해도 맨날함
23일 전
익인9
할말 없어서 저러는거지 진짜 대충 대하면서 하하하만 열번 말하면 지들도 뻘쭘해서 말 안할걸
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래325 06.12 22:4939557 4
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..196 15:524267 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...229 14:0610255 0
야구 박영현 디엠ㅋㅋㅋㅋㅋ119 06.12 23:1222216 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 83 1:0614110 1