모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 123l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58977661?category=20

품절 뜨기 전에 장바구니에 담아놓은 유니폼으로 들어가니까 결제란 뜨거든 ..? 이거 결제 하면 .. 나 살 수 있을까..???!!!!!!!! 혹시 아는 꾸공이들 잇나요 !!!!!

[잡담] 밑에 톹니폼 품절 꾸공이인데요,, | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
아마 결제가 안될거 같은데 우선 해봐
13일 전
글쓴꾸공
고마어 흑흑 해볼게 !! ㅠㅠㅠㅜ 됐으면 좋겟다 엉엉엉.....
13일 전
꾸공2
결제했다가 품절안내 받을수도..? 근데 걍 해볼듯ㅋㅋㅋ혹시모르니까..
13일 전
꾸공3
13일 전
글쓴꾸공
제발 됐으면,, ㅠㅜㅜ 시즌 끝나고 품절 뜨면 재입고 된 적 없었지..? 시즌 끝난지 하루만에 품절될거라곤.. 생각도 못햇는걸료 호호......
13일 전
꾸공4
재고가 없다는데 안오지 결제가 돼도 취소될듯
유니폼은 보통 시즌 끝나기 전에 생산 이미 끝내놓고 추가생산 잘 없이 재고 털어. 사람들이 많이 안사면 시즌 막바지까지 살아 있는거고 많이 사면 시즌 중후반에도 재고 없음. (작년 맨시티가 성적 좋아서 한 3월? 4월에도 사이즈 펑크남. 원래는 이전 시즌 유니폼 디자인은 다시 생산 안하는데 트레블 해서 트레블 킷 뽑는다고 시즌 끝났는데도 전 시즌 디자인도 생산한거고)
이베이 같은 곳 살펴봐. 아니면 중고장터, 번개장터, 레사모 이런 곳에도 올라옴

13일 전
글쓴꾸공
호고곡 자세히 알려줘서 너무너무 고마워!!!🥹🤍 시즌 끝나고 하루만에 품절 ,, 첨봐서 혹시나 재입고 되지 않을까 했는데 역시 안되는게 맞구나 !! 홈 깔끔하게 포기하고 어웨이로 가야겠다 !! 헤헤 천사 꾸공이 너무너무 고마웡🤍💙🤍💙
12일 전
꾸공4
ㅇㅇ 공홈은 안될거고 레사모 한번 보지 지금 보니까 꽤 매물 많은데
12일 전