공지가 닫혀있습니다 l 열기
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 65l

첫연애로 3년 가까이 되었는데

나이가 20대 후반이야..

첨엔 애인이 너무 좋고 애인 잘못으로 헤붙해도 좋았는데

이젠 그렇지가 않은거같아

솔직히.. 외모가 큰거같아 ㅠㅠ 애인이 살이 많이 쪄서 100킬로 넘거든..

성격은 좋은데 그리고 결혼 생각까지 있는데 요즘은 좀 나를 자꾸 의심하게돼 이게 2-3개월 정도 됐구

얼마전에 일적으로 알게된 다른 분이 있거든

그분이 자꾸 떠올라 ㅠㅠ

애인 처음 봤을때 느낌이랑 비슷하셔서 그런가..

바람피고싶다 이런 생각이 아니라 그냥 내가 식은건지...

외모가 많이 변해버리면 식기도 하나?

아 그리고 사실

애인은 결혼을 많이 원하지만 경제적으로 지원은 커녕 준비가 안되어있다는것도.. 좀 걱정도 되고 주저하게 되는거같아

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?218 06.12 22:0745653 0
이성 사랑방애인이 낮에 관계할거 다하고 밤에 이별통보하는거vs애인이 시험합격(혹은 취업)하자마..71 06.12 19:2236425 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 54 1:0611805 1
이성 사랑방본인은 160 초반이면서 남자 키 180 바라는 사람 55 1:5412318 0
이성 사랑방난 남익인데 외모가 이쁘면 사친으로 지내도 가끔 설레거든?43 3:4818324 0