모바일 (밤모드 이용시)

눈이 작은편은 아닌데 앞뒤로 막혀있음

몽고주름 심하고 뒤에도 꼬막눈이고...

쌍커풀 있어서 그런가 그렇게 작아보이진않는데

뭔가 내가볼땐 답답해보여ㅜㅜ

눈길이도 짧고 눈매가 동그란 편인데 눈 길어보이려고 아라 꼬리 빼서 그리면 동그란것도 아니고 긴것도 아니고 그냥 더 눈작고 답답해보여서 차라리 눈매따라서 살짝 처지게 그려서 그나마 동그란 부분이라도 살리는게 낫곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데그러면 좀 울상되긴함...

눈썹도 진한편인데 그래서그런가 마스카라하면 왜케 또 답답해보이지...나도 속눈썹 강조하고싶은데 마스카라만 하면 뭔가 답답해보이고...

몽고주름이 완전 갈고리처럼 되어있어서 눈앞머리쪽이 말려올라가있으니까 애교살 그려도 이질감들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 트임하는게낫나 이정도면...?ㅎ...하

이런 글은 어떠세요?

익인1
최대한 비슷한 눈 가진 연예인 찾아서 해당 메이크업 유튜브에 검색해서 연구해봐! 나도 그렇게 함ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3327375 0
일상23살 할미가 말해주는 조언..194 06.12 21:4612960 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남210 06.12 22:0418825 4
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3113480 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819631 1