모바일 (밤모드 이용시)

다시 자라는 건 아는디 잠시나마 샤프심도 없어지고 클겨 돼?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
23일 전
그럼 걍 면도기로 밀었을 때랑 비슷한 상태인겨?
23일 전
익인1
ㅇㅇ
23일 전
23일 전
익인2
ㄴㄴ
23일 전
익인3
아닝
23일 전
익인4
15회 해도 나는걸 ㅋㅋㅋ
23일 전
헐 그럼 도대체 몇회 해야 되는겨 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
개인마다 다른듯..내털이 개강력해서 난 포기함
23일 전
익인5
횟수 늘수록 털 연해지고 얇아지고 갯수적어짐
23일 전
익인6
6회했는데 아직 나는데 좀 얇게 남
23일 전
익인7
나 10회 했는데 완전 솜털처럼 남.. 아직 더 해야함..
23일 전
익인8
레이저를 했다는 티도안남
23일 전
익인8
난 털 얇은편인데 5회 넘어가서부터 효과 나타났고 10회 받고나서는 겨털 완전 박멸 클겨됨
23일 전
익인12
얼마들음?
23일 전
익인8
기억이 잘... 1회에 만원인가 8천원 이정도였던듯
23일 전
익인9
나 진짜 개두껍고 숱 많았는데 1회만 해도 잠깐동안 클겨였어
23일 전
익인9
2회차인데 진짜 걍 지금 클겨임 1회차보다 안자라
23일 전
익인10
후기 보면 다시 자랄 거 같긴한데 나는 지금 1회차 하고 2주쯤 지나니까 몇가닥 빼고 다 빠져서 3주차인데 안자라는중..
23일 전
익인11
난 샤프심은ㄴ 3회 째부터 없어짐
23일 전
익인11
원래 정글마냥 무성했어 두껍고
23일 전
익인12
얼마들음?
23일 전
익인13
ㄴㄴㄴ 그거 최소 5회는 해야 효과있음 나 완전 4B샤프심이었는데 예전에 10회하고 최근에 10회했는데 이제 거의 안나 완전 만족
23일 전
익인14
0.3 사프심
23일 전
익인15
난 털복숭이였는데 2,3회 하고 진짜 확줄어서 만족했어 지금은 10회 다돼가
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..375 15:5223524 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...289 14:0629175 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데212 8:5223896 3
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 573 17:305747 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데121 16:1012895 0