모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이때까지 내가 가끔 서운했던 부분이 애인이 나를 너무 육성하는 느낌이었거든 파워T라서 그런가 감정적인 공감보다는 되게 코치와 운동선수 느낌…? 애인보다는 인생 매니저 이런 느낌…

평소에 자기가 서포트 하겠다 응원하겠다 항상 옆에 있겠다 이런 말을 많이 하거든

이게 어떨 때는 되게 좋다가도 어떨 때는 되게 서운하고 화나서 날 사랑하는 게 맞냐고 하면 애인 입장에서는 본인의 사랑을 왜 과소평가 하냐고 그것대로 섭섭해하고…

근데 오늘 내가 아프고 예민해서 좀 성질 더럽게 굴었거든 매번 그럴 때마다 애인이 항상 이해 해주고 여차저차 같이 시간 보내고 들어왔는데 마지막 말에서 뭔가 아 이런 게 이 사람의 사랑이구나 느꼈음 ‘이 사람은 사랑을 최대로 표현하는 게 이런 방식이구나’를 드디어 깨달은 느낌

[연애중] 나 뭔가 이제야 애인이 말하는 사랑이 뭔지 알게된 것 같아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 애인 entp/j야?
23일 전
INTJ 야!! 완전 인티제 정석
23일 전
익인2
ㅇㅇㅇ TJ의 사랑방식이야!! 나도 F여서 이해 못했다가 얼마전에 깨달음 ㅋㅋㅋ예쁜사링해❤️
23일 전
익인3
나도 약간 저런 편인데 엄청 챙기고 서포트해주는게 사랑인.. 이게 tj특이구나 ㅋㅋㅋ 그래도 그 마음을 쓰니가 이제 알아주니까 남친도 행복해할듯
23일 전
익인4
아 개설렌다
23일 전
익인5
혹시 며칠 사겼어?? 우리 보는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3327277 0
일상23살 할미가 말해주는 조언..181 06.12 21:4611224 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남207 06.12 22:0416967 4
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3113253 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819486 1