모바일 (밤모드 이용시)

3월 중순부터 지금까지 10곳 정도 넣어서 하나는 2차 면접에서 떨어지고 두개는 자사 시험이랑 인적성에서 떨어지고 나머지 2개는 서류 붙고 인성검사랑 시험 기다리는 중인데 절반정도 서류 붙은거면 괜찮은거 아니야..?

나한테 A기업 거기는 떨어지고 다른데도 떨어진거냐 해서 다 말해줬는데도 떨어진거면 쪽팔린줄 알라고 몇번이나 떨어지는거냐 그러는데 진짜 마상이야...

내가 서류만 붙어도 괜찮은거야~~ 이랬더니 끝까지 붙어야지 되는거지 뭐하는거냐고 그래 ㅜㅜ

올해는 취직해야하는데 왜 떨어지지.. 이러면서 옆에서 그러는데 내가 문제인가..

심지어 서류 붙어서 시험봐야한다고 하면 무슨 좋은 기업이라고 시험까지 봐 꼴깝이다 이러는데 맥빠져 진짜 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
옛날 그 시대에 머물러 계시네... 옛날처럼 조금만 노력하면 취직하는 그런 시대가 아닌데
23일 전
계속 왜 떨어지지 이러는데 학교가 서울대가 아니여서요 이럴수도 없고 미치겠어...
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..282 06.12 21:4629702 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남264 06.12 22:0436322 5
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3328872 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위169 06.12 22:3118239 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3820076 1