모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

인팁쪽이 찬거면(상대가 맞춰주는게 어느샌가 부담으로 변했고, 사랑이 식은 것같다는 이유) 후회도 안하고 이별 후유증도 없이 잘 지내..?

과몰입이긴 하지만.. 인팁은 헤어짐을 고하는 쪽이면 후회 안한다고 들어서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 헤어지면 후회할 거 알아서 잘 안헤어지자고 한다 생각함.. 진짜 결심해서 말한 거 아닐까? 난 tf 반반이긴해 사람마다 또 다를 수도
24일 전
그렇구나.. 그렇다면 다행이야
헤어진지 두달 조금 안 됐는데,
오늘 문득 걱정이 되더라구..히히
본인 혼자 모든 걸 다 감당하려는 사람이었는데 혹시 후회돼서 외롭게 혼자 이겨내고 있을까봐.. 그냥 갑자기 걱정돼서 궁금했어

24일 전
익인1
에고고 걱정하면 맘 무거워지는데 ㅜㅜ 아마 외로워도.. 외로운 것도 나쁘지 않은데? 이걸 이겨내면 나 개쎈사람 이런 생각하고 계시지 않을까
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋ근데 모든 엠비티아이글에 다 헤어지면 후회안한다고 써있는거같아
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치.. 엠비티아이마다 다르다 해도 결국 사바사가 크니까
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..569 06.13 15:5282748 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????273 06.13 19:4226451 3
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 290 06.13 23:5846526 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위157 06.13 22:0916591 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020780 1