모바일 (밤모드 이용시)

일단 난 작년말부터 몇몇 사건때문에 우울감이 심한편인데 이걸 그나마 운동으로 푸는편이었어… 달리면 갑갑한게 사라져서

근데 내가 허리쪽 디스크문제로 지금 운동을 못해 산책으론 안풀리는데… 정말 뭘하면 에너지 발산이 될까?

집에서 아무것도 안하니까 정말 너무 우울해져… 감당안될정도로… 어떻게 해야할까…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
필라테스해
23일 전
당분간 (최소 3개월) 은 운동하지말래 나 너무 절망적이야 진짜
23일 전
익인1
자전거도 못타?
23일 전
응응..집에서 할수 있는걸로.. 찾아봐야할거같은데.. 통 모르겠어
23일 전
익인1
훔.... 영화보기..?
23일 전
ㅠㅠ흑 진짜 너무 힌들다

23일 전
익인1
글쓴이에게
카트라이더 어때

23일 전
정말 정말 고마운데 ㅇ오래 앉아있는것도 불편해서 ㅜㅠ 에후

23일 전
익인2
약은 안먹어?
23일 전
23일 전
익인2
ㅇㅎ 안써져있길래 약 안먹으면 그런 도움이라도 받으라구 적어봤엉
손으로 뭔가 꼼지락 거리는건 좋아하는편이야?

23일 전
응응 원래 취미는 네일하는거였어 ㅠㅠ 이것도 이젠 못하지만..
23일 전
익인2
아 오래 못앉아있는구나 공예쪽 취미는 시간 훅 가서 추천하려고 했는데 아숩다
23일 전
익이 나같은 상황이면 뭘 항것같아…?

23일 전
익인2
글쓴이에게
어렵다ㅜ 난 집에 쳐박혀서 취미생활 이것저것 하면서 버텼는데 허리를 다친건 아니었어서
고민을 더 해볼겡

23일 전
ㅠㅠㅠㅠ…아 나너무 하루하루 죽어가는 기분이야.. 우울전이 시켜서 미안해 ㅠㅠ 말할곳이 없어서… 누워서만 지내니까 너무 지친다 원래 집순이었는데 이젬 싫오질거가타ㅜ

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..240 06.12 21:4622870 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3328144 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남241 06.12 22:0428992 5
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위168 06.12 22:3116205 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819832 1