공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l

초반에 보다가 점점 제냐 얼굴이 어려지길래 보다 하차했거든ㅜㅜ소설 최애작이라 다시 보고 싶은데 요즘 그림체 어때??

이런 글은 어떠세요?

투니1
여기 ㅂㅎㅈㅇ 안 붙어있어서 제댜로 말은 못하겠는데 전보단 나아짐...... 근데 여전히 어려보이긴 해
13일 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠ아쉽네...
13일 전
투니1
중반부에 애들 얼굴 이상(?)해졌을 때부단 지금이 훨씬 낫고 예쁘긴 해 근데 나도 소설에서 내가 상상했던 거랑 너무 달라서 걍 어느정도는 흐린눈하고 봄....제냐 꽃같은 미인공 대표주잔데 너무 잘생기게 그림 ㅠ
13일 전
글쓴투니
맞아...너무 내가 생각한 이미지랑 달랐어서 하차한건데 다시 보고는 싶고 그렇네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
투니2
그림체가 초반에 그게 아니야 애들이 얄쌍해졌어ㅠ 이상해
13일 전
글쓴투니
하...최애작이라 보고 싶었는데ㅠ
13일 전
투니3
읭 근데 나 젤최근회차까지 다 소장중이고 봤는데... 최근화 작화 완전 좋은데..?ㅠ 초반이랑 다르다는건 사바사일 수 있어서 이부분은 건너뛰고 한 30화부분쯤에 뭔가 작화 좀 무너진거 나도 느껴서 본문 몬말인지 아는데 최근 기준으로 대답하자면 애기 같다는거 전혀 못느끼겠어 안어려보여 제냐 걍 으른남자 그잡채임.. 44,45화(45는 제냐 컷이 1컷밖에 없긴함)정도만이라도 투니가 직접 함 확인해봐바
13일 전
글쓴투니
작화 넘 이쁜데 뭔가 내가 생각했던 제냐가 아니어서 하차했던건데ㅜㅠㅜ최근화 한번 봐볼게 고마오!!
13일 전
투니3
응응!! 혹시몰라서 인증 두고간당!
13일 전
투니4
요즘 작가님 완전 물오르셨어 그림체 자리잡으신듯 나는 중반에 살짝 아쉬웠어서 쉬었었는데 요즘 대박임 내기준에서는 완전 내가 상상하던 제냐랑 택주 그잡채야
13일 전
글쓴투니
그래?!다시 시도해볼까...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 리디 위험한편의점 읽는 데 도라버림16 06.02 23:574426 0
BL웹툰/기타 와 야 김리디… 언제 이런 이벤트했었냐ㅑㅑ 12 15:35906 0
BL웹툰나사도 많이 피폐해?7 06.02 23:53458 0
BL웹툰 이종한 미아..... 너무좋아.... 6 06.02 20:401672 0
BL웹툰아 정재한 개 좋다 진심18 06.02 21:181137 0