모바일 (밤모드 이용시)

키 166이고

얼굴 세로 18cm인데 가로가 14cm 임 ㅠㅠ..

옆으로 넓은거지..?

진짜 답정너 아니고 몰라서 물어보는거야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
턱에서 이마까지 18?
23일 전
어엉 줄자로 쟀어 방금..!
23일 전
익인1
그정도가 평균 아닌가?
23일 전
익인2
자가 없어서 짐작이 안가는데 작은지 안작은지는 평소 주변 사람들한테 들으니까 알지 않아?? 나 작은편인데 어딜가나 얼굴 작단 소리 꼭 들어서 안재봐도 모를 수가 업ㅎ던데
23일 전
헉 그럼 작지는 않은가바!!!
23일 전
익인4
나 얼굴 작다는 말 많이 듣는데 너 글 보고 궁금해서 재보니까 비슷하게 나와써
23일 전
헉 진짜? ㅠ 난 얼굴 작다는 소리 들어본 적 없는대ㅠㅠ 부럽다!!
23일 전
익인5
헤어라인부터 잰거야? 아니면 정수리?
23일 전
움.. 헤어라인이ㅜ어디인지는 모르겠는데 그냥 가르마 시작하는 부분부터.. 이마 하얀 살 있는 곳부터 재봤엉..
23일 전
익인6
나 얼마전에 이거 저장했었는디
23일 전
헉 고마워엉…!!! 🥹 난 평균인가바!! ㅎㅎㅎ
23일 전
익인7
머리둘레가 크면 얼굴 안작아보여서 작단소리 못들어본걸걸 저 길이+머리통도 작아야됨
23일 전
익인8
나도 세로 17 가로 14좀 넘어서 너랑 비슷한데 키 170이고 몸통 커서 얼굴 작단 소리 들어 .. 키 있으니까 ㄱㅊ
23일 전
익인9
내가 18에 가로 13.6인데 가로로 넓은 편이라고 생각이 들어 물론 얼굴은 작긴한데 가로 세로 비율적으로 따지자면..!
23일 전
익인10
쓰니 얼굴 작은데?!!!! 주위에서 얼굴 작다고 말하지 않아?!
나 얼굴 작은 편인데 보는 사람마다 다 작다고 해서 작은편인가?하고 방금 재봤는데 세로 17.5 가로 14정도야..! 나는 가로가 세로에 비해 넓은 편인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얼굴 자체가 동그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 동글 그자체...

23일 전
익인11
나 세로17 가로 12.3정도 되는데 얼굴 진짜 작다는 소리 맨날 듣거든??근데 대신 키가 작아 쓰니 키에 그정도면 작은편 아닌가??
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..272 06.12 21:4627848 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남264 06.12 22:0434211 5
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3328726 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위169 06.12 22:3117706 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819996 1