모바일 (밤모드 이용시)

원래 어떤 대화는 이 친구랑 맞고 또 어떤 대화는 저 친구랑 맞고 그런 거지?!

익인1

1개월 전
익인2
ㅇㅇ
1개월 전
익인3
나 완전 .. 고딩 친구들이랑은 남자얘기 개많이하는데 대학 친구들이랑은 진로얘기만 함
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 나 딱 이 상황이라 물어봐써ㅓ 원래 분리되는 거군앙
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
그렇긴 한데 학생 때 학교에서 만나는 친구들(어쩔 수 없이 만나야 함, 관계 유지 해야 함)은 그래서 그 친구들이 듣기 좋아하는 대화 했었고
시간 내서 따로 만나야 하는 친구인 경우에는 서로 통하는 얘기만 했어.

예를 들어서 난 뷰티 쪽 대화 별로 안 좋아하거든. 학생 땐 이런 얘기도 했었는데
내가 좋아서 사적으로 만나는 친구들이랑은 어쩌다 얘기할진 몰라도 다른 얘길 더 많이 해.
근황이라든가.

1개월 전
오 그렇구나! 길게 설명해 줘서 너무 고마워😍
1개월 전
익인6
고딩때 애들이랑은 추억팔이 대학때 애들이랑은 근황토크 미래얘기
1개월 전
익인7
응 말투도 좀 다름
1개월 전
익인8
헉 난 다 비슷한데..
과거얘기 미래얘기 현재 집안얘기 고민거리 다 하는듯?! 중고딩하고 대학친구들까지
신기하당

1개월 전
나도 그랬었는데 이렇게 바뀌게 되더라구?! 다들 이렇다니깐 나도 신기하긴 했옹ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표260 06.24 23:0925699 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다227 06.24 18:5725071 0
일상 ..? 상근이가 출석부 들고 튀었다는디158 06.24 17:4713261 1
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?166 06.24 22:086954 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아80 06.24 20:3010988 0