모바일 (밤모드 이용시)

생리 미뤄야될거같아서.. 한 2주가는데 딱 겹칠거같은데ㅠㅠ

먹어본 익들 있으면 어떤거 언제부터 먹었는지 효과나 부작용 이런거 궁금해!

이런 글은 어떠세요?

익인1
이지엔6이브 , 시간 맞춰 먹으니까 생리 안함! 부작용은 없었어
13일 전
오! 예정일 2주전부터 먹으면 되나..? 걍 약국가서 피임약 주세요 하면 돼?
13일 전
익인1
웅웅 그리거 주실때 설명해주셔! 여향땸에 먹는거라구 말하면 언제부터 먹어라 이런거~! 나는 한 2-3일 전부터 먹은거로 기억해
13일 전
아하ㅏ 내가 생리가 불규칙적이라서...ㅠㅠ 한 35~40일 주기라 언제 터질지 몰라가지고ㅠㅠㅠ 고마워잉❤
13일 전
익인2
마이보라? 먹었는데 속 부대낌 이런 부작용은 없었는데 다이어트 중이고 운동도 열심히 하고 식단도 계속 했는데 몸이 좀 붓기는 했음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼추 듣기론 여성호르몬이 지방을 꽉 잡고 있는다 했나 여튼 다이어트에는 좀 방해가 될 수 있다고 하는 말을 들으니 그런건가 싶기는 해씀.... 근데 가슴도 커지긴 하더라 부은건가 싶기는 한데
13일 전
아하... 붓는거 힘들지ㅠㅠ 고마워❤
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들595 13:3141477 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..300 10:0539459 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제154 9:5427804 7
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 136 8:4920683 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ92 13:4518392 0