모바일 (밤모드 이용시)

여기서 데카 다 까이는 듯 ,,, ㅜ

이런 글은 어떠세요?

용사1
고근은 거의 무조건 피해야된다는 생각으로!
진힐라는 연습이 답이야 화이팅!

24일 전
글쓴용사
오늘 33퍼까지 5데카로 살아남았어 !!! 욱여넣을 생각하지 말고 그냥 생존에만 집중햇따…… 고마워!!!
24일 전
용사2
고근던진다는 게 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고근 받아 용사야!!!!
24일 전
글쓴용사
ㅜㅜ 진힐라한테 쌍욕 박으면서 함
24일 전
용사3
머리카락 끝에서 있으면 안맞는데!
24일 전
용사4
22 엉덩이랑 착붙하면 안맞아용
24일 전
글쓴용사
이제 잘 피햇어요 !! 고맙습니다
24일 전
글쓴용사
머리카락 끄댕이 잡는다는 생각으로 했더니 괜찮아졋어 고마워 !!
24일 전
용사5
진힐라 엉덩이뒤에 붙어있거나
아예 뒤쪽으로 가서 베기 피하고 날라오는거 점프로 싹 피해도됨

24일 전
글쓴용사
고마웟 !!!!!!! 근데 이제 초앞보뒤 적정 거리가 헷갈린드 ,,, 연습해야겟어 고마워
24일 전
용사6
초앞이랑 2페 이후 고근 던지는 건 진힐라 머리 위로 윗점+블링크하면 다 피해져! 보뒤 적정 거리만 감 잡으면 금방 잡겠당 파이팅!!!
24일 전
글쓴용사
나 진힐라 잡았어!!!!!!! 다들 고마워!!!!
24일 전
용사7
나는 엎드려서 피하는게 편하던데
반반이 날리는거두 점프보단 엎드려가 편하더라

24일 전
글쓴용사
엎드리기도 시도해 봤는데 손이 자동으로 점프로 가는…… 😭😭 근데 오늘 잡앗따!! 고마워 !!!
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 확실히 일러 디테일 퀄 이런 게 떨어지는듯24 06.14 15:146739 3
메이플스토리 용들은 시그너스, 영웅 헤어 중에 뭐 할 거야?27 06.14 13:031707 1
메이플스토리손가락은 논란 거르고도 이상하게 생기긴함22 06.14 11:253342 1
메이플스토리ㅇㅂ은 어쩌다 저런 애들만 옹기종기 모이게 됐을까16 06.14 12:531693 0
메이플스토리 나 30만원 당첨됨...10 06.14 13:031873 0