모바일 (밤모드 이용시)

헤어질때 갑자기 헤어져?

내 친구가 헤어지기 전날까지도 인스타에 남친 잘생겼다고 올리고 나만 바라보는 남친 이런식으로 올렸는데 담날 헤어졌더라고

헤어지기 전에 징조 같은 것도 없나? 인스타에 전날까지도 올리다가 담날 헤어지는게 신기해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
대부분은 징조있는데 자주 싸웠다거나...
23일 전
얘가 남친 자랑이 심한 얘여서 나는 행복한 연애 하고 있는 줄 알았엉.. 싸운 얘기는 아예 안했었구 속사정이 나름 있겠구나
23일 전
익인1
겉으로는 행복한것만 올렸나보다 ㅠ... 대부분 싸움>지침>반복>헤어짐 이 루트일거야! 바로 헤어지는건 잠수 아니면 바람
23일 전
익인2
징조있음
23일 전
익인3
징조 있는데 티를 안낼뿐 ㅠㅠ 나도 어제까지만 해도 행복한 럽스타 스토리 올렸는데 오늘 박박 또 싸우고 이제 지친다고 선언함… 한번 더 싸우면 진짜 헤어지게
23일 전
익인4
인스타는... 럽스타 행복하게 올리는 거 잘 안믿게 되더라 친구도 올려놓고 알고보니깐 엄청 싸웠고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
럽스타는 행복할때도 올리겠지만 아무 일 없다고 자기암시가 필요해서 올리기도 함ㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..510 06.13 15:5256221 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데292 06.13 08:5251605 4
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 258 06.13 23:5812403 3
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위151 06.13 22:099997 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3019282 1