모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 136l
애인 일 그만두고 본가에가서 멀어지면서 한달에 한번도 제대로 못만나고
돈도 없어서 나보러 오지도못하고
데이트비용도 내가 거의 다 부담해ㅜ

미래가 안보여서 헤어지자고했는데 너무 붙잡는데
더 기다려줘야하나?? 지금 5개월째야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
취준이든 뭐든 현재 뭐하는지 봐서 기다릴만한 결실이 있을거같으면...
24일 전
둥이1
근데 나는 헤어지길추천
24일 전
글쓴둥이
지금 뭘하는지 모르겠어ㅜ 얼마전에 자격증시험 하나 보긴했는데,,헤어지기 추천하는건 왜야?
24일 전
둥이2
네 생각은 어떤데? 결국 여기서 이유를 묻는 건 너도 더 이상 쟤를 잡아야 할 이유를 못 찾겠어서 그런 것 같은데 그런 거면 헤어져도 큰 후폭풍은 없을 듯
24일 전
글쓴둥이
맞아 진짜로ㅜ나는 남친을 잡아야 할 이유를 모르겠어..근데 헤어지자니까 남친이 너무 힘들어하고,나 붙잡는데 마음도 안좋고
안그래도 힘든상황인데 내가 더 힘들게 만드는거같아서,,, 힘들때 그러면 안되는거잖아ㅜ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방오늘 영화 보러 갔다가 애인한테 정 털림130 0:4340327 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?130 10:4116684 1
이성 사랑방/이별재회티즈 92 06.13 20:5620377 1
이성 사랑방 팔 이러면 사귈수있어?55 14:5414061 0
이성 사랑방남익인데 애인 안생기는 게 이해가 안가47 16:397849 0