모바일 (밤모드 이용시)

마케팅 진로로 잡았는데 솔직히 좀 재능있는거같음ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들은 이론을 기반으로 아이디어를 낸다면, 나는 직접 소비자로서 경험한 것들을 기반으로 생각해내기 때문에 좀 다른 것 같아..

학교에서 기업 마케팅 사례에 대해 얘기할 때도 보통 사람들은 다 자기가 관심있는것만 알고 안 써봤거나 모른다고 하는데, 나는 뭐 다 써보고 다 사봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 쇼핑하던게 이렇게 중요한 경험으로 작용할 줄이야..

익인1
아궁 기특해
1개월 전
1개월 전
익인2
약간 덕업일치네
1개월 전
오 그런 느낌인가ㅋㅋㅋㅋ 그래서 재밌나봐 요즘 되게 재밌어
1개월 전
익인3
적성 잘 살려서 진로를 잡았구나 멋지다
1개월 전
익인4
쓰니가 재능 있는 고야 나도 쇼핑 좋아하는데 나는 긁는 그 행위만 조아함ㅎㅎ
1개월 전
익인5
경험짬+즐기는사람?위대하지
1개월 전
익인6
혹시 너 tj야??
1개월 전
1개월 전
익인6
아니구나,, 난 분석하면서 쇼핑해서 쓰니링 같은 케이스거등
1개월 전
나도 쇼핑할땐 이것저것 비교해보고 분석해보고 다 따져본당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
난 심지어 보고서마냥 종이에 분석해서 적어뒄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 스트레스가 아니라 재밌어
1개월 전
헐 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게하면 스트레스받을거같은데 너가 찐이다

1개월 전
익인6
글쓴이에게
난 생각없이 사면 그게 더 스트레스야ㅠ 한번 내꺼 되면 영원히 함께해야해서 신중하다.. 그래서 생일때 맘에 안드는거 선물해주면 속으로 짜증남

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴729 12:3950499 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ259 17:3633231 31
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ213 13:4338664 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?283 19:4615499 1
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 16:1118393 0