공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 772l

나 안먹엇더니꼬르륵거리능디

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 배고파도 소리는 잘 안나서
13일 전
13일 전
익인2
출근해서 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 밥차릴 시간이없늠 ㅠ
13일 전
13일 전
익인2
그날그날 메뉴가 달라지긴한데 난 보통 빵 종류 골라
13일 전
익인3
연습이 필요해 나 무조건 아침 먹어 인간이었는데 약 반년~1년 정도 뜨문뜨문 하니까 적응해버림. 첫끼가 13시도 가능.
13일 전
13일 전
익인3
근데 일하면 배고프긴 해😢 보리차 호로록
13일 전
익인4
굶고 살 땐 꼬르륵 소리 안 났는데 3달정도 아침 먹었더니 안 먹은 날 꼬르륵 소리 장난 아니더라
13일 전
익인5
바나나 토마토 일케 갖고 감 두유는 아예 사무실에 한박스 사다놨음 ㅎ
13일 전
익인6
구운계란 아몬드브리즈 이렇게 출근해서 뇸뇸
13일 전
익인7
맥모닝 먹는당
13일 전
익인8
계란 바나나 비요뜨
13일 전
익인9
첫끼가 1-2시야 ㅋㅋㅋㅋ 배가 안고파..
13일 전
익인10
아침에 먹으면 뭔가 속이 덥부룩해…
13일 전
익인11
학생때부터 잠이 더 소중해서 안먹어버릇 하니까 이제는 아침먹으면 아침부터 얹히고 너무 더부룩해ㅠ
13일 전
익인13
나도 어릴때 이랬음 ㅋ쿠ㅜㅜ
지금은 꼬르륵소리 땜시+힘없어서 들고 먹을만한걸로 가면서 먹음 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인12
저녁을 가볍게 먹어서 아침에 진짜 많이 먹어ㅋㅋㅋ 점심 거르고..
13일 전
익인14
잠이 더 소중..
13일 전
익인15
나도 꼬르륵 개 심해서 항상 밥 먹었었는데, 한달전도 삼김 먹고다니다가 익숙해져샤 요샌 에너지바 먹는중,, 근데 지금 꼬르륵 개심함
13일 전
익인16
씨리얼이나 계란 빵 같이 냄새 안 나고 집어먹을 수 있는거 사가기...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들294 13:3113968 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️182 0:0821299 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..149 10:0512627 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 95 8:499468 3
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?62 06.02 23:406277 0