공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l

그냥저냥 안부만 묻던 사이에서

고작 두달동안 사귄건데 너무 좋아했나봐

아예 연락조차 못하는 사이 되니까 미치겠다

상대방이 너무 단호해서 짜증나

지혼자 차단하고 끊어내면 다인가

어제는 잠깐 괜찮아졌었는데

다시또 아침되니까 먹먹하고 답답하다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나같다 ㅎㅎ 난 내가 실수해서 이렇게 된거라 넘 힘들다
13일 전
글쓴둥이
다시 되돌릴수없는 실수인가..? 난 차라리 실수였으면 매달리고싶어....
13일 전
둥이1
카톡도 안봐 미.치겟어 ㅋㅋ..
13일 전
글쓴둥이
에휴ㅜㅜ 연락안되믄...답이 없긴하네...에라이 잊어버리자 둥아....
12일 전
글쓴둥이
한달째 힘들어하는중 전남친 잘사는것같더라 우울해
13일 전
둥이2
나도 두달.. 세기의 사랑인줄 진짜….왜헤어졌너?ㅜ
13일 전
글쓴둥이
상황때메 2주인가 못봤었는데 그새 나한테 식었다더라..ㅋㅋㅋ 상황이별이긴한데 상대방은 날 별로 안좋아했나 싶기도 하고...
힘든건 알겠는데 이해가 안되네 후
지금은 전남친 너무 잘지내보여서 그냥 내가 귀찮았나싶기도해.. 둥이는 왜헤어졌어?

12일 전
둥이3
두달동안 진심이였으니까...
13일 전
글쓴둥이
맞아..이렇게 좋아해본적 처음이야 그래서 통보당한게 너무 상처야..재회하고싶다가도 너무 이기적이라 다시는 보고싶지않기도하고 복잡하네..뭐 내가 고민한다고 돌아올 사람이 아니긴해...
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 292 06.02 21:3137780 0
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 62 06.02 22:3322084 0
이성 사랑방20대 중반이상 여익들 30대도 좋아!!52 06.02 21:3311942 1
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀94 06.02 20:1825332 0
이성 사랑방26살 남자가 17살 여자한테35 06.02 21:115108 0