공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1404l

펌 하러 언제 올거냐고... 이런 거 흔해?

번호 알려준 적 없는데 걍 회원정보 보고 연락했나봄..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나엿으면 번호 어떻게 알앗냐고 물어봄..
13일 전
익인2
13일 전
13일 전
익인1
카톡예약 이런거없고 걍 전화로 예약하거나 단골로 돌아사는 동네 미용실아니고서야 저런일 전혀 안흔함
13일 전
완전 대기업 미용실이고 나 네이버 예약으로 예약 하고 갔었음
13일 전
익인1
그럼 저런일 1도없어
13일 전
머리 한 지 2달 넘었는데
저렇게 왔고 디자이너 개인 연락처였음

13일 전
익인3
용건없이 마케팅목적으로 요즘 은근 하는느낌. 어차피 연락처 다 뜨니까
13일 전
근데 그래도 되는건가 싶음 기분 나빠ㅠ
13일 전
익인3
자기가 하고싶어서 하는거 아닐꺼야 넘 기분나빠하지마ㅠ 대부분 그런경우 매장측에서 2~3달 안에 재방문 없는 고객 고객관리 차원에서 리스트뽑아주면서 연락 돌려 보라는게 대부분임
13일 전
익인4
머리 하고나면 7-8일뒤에 관리는 잘하고 있는지 연락하는 묭실 종종 있더라,, 보통 차홍이 그랬음 그러다가 친해지면 뭐 하러 오라구 연락은 하던데 걍 무턱대고 저러는건 별로당
13일 전
머리 한 지 한 2달???도 넘었는데 저렇게 왔음
게다가 디자이너 개인 연락처더라
그래서 기분 나빴음..

13일 전
익인4
웅웅 보통 개인연락처로 보냄 ㅋ큐ㅠㅠ 단골 유치하려궁,,,
번호는 개인정보인데 기분나쁘다구 보냉

13일 전
그것도 하기 싫어서 걍 읽씹 했어
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아줘서 고마워 〉ㅋㅋㅋ ♥

13일 전
익인5
나도 이거 진짜 싫더라...... ㅇㅇ씨~ 하면서 카톡으로 개인 연락하는 거
13일 전
익인6
뭐야 기분 나빠 개인정보잖아 ;
13일 전
익인7
번호 알려준적없는데 카톡을 어케알아?
13일 전
몰러... 아마 네이버 예약 할 때 전화번호 보고 연락한듯??
13일 전
익인8
카톡 오바
네이버 예약 있으면 보통 네이버톡톡으로 광고보내던데 아니면 문자나 거기까지가 딱 적정선인것 같음

13일 전
그러니까... 네이버로 연락하면 상관 없음..
13일 전
익인9
ㄴㄴ 보통 안그럼
13일 전
익인10
갠톡 오바임 난 또 기간 지나면 자동으로 문자가는 그건줄 알았네
13일 전
익인10
고객 개인 연락처는 고객 확인하고 예약하는 용도로 쓰지 않나? 불법 아님?
우리는 원장이 직원들이 샵차릴때 고객 빼가서 중간에 번호 가렸는데

13일 전
13일 전
익인10
거기서 개인정보처리방침이 들어간 개인정보활용동의서 이런거 썼어?
13일 전
아닝 걍 네이버로 예약만 하고 동의 머 이런 거 안 함...
13일 전
익인11
와 개인톡은 진짜 오바
13일 전
네이버 에약 전화번호 보고 연락한 것 같은데 기분 나쁨
13일 전
익인12
네이버예약에 전화번호 보고 연락했나?? 엥 그래도..
13일 전
그런듯... 그게 기분나쁨 ㅠ
13일 전
익인13
갠톡이 아니라 채널로 온거 아니애?
13일 전
익인10
갠톡이랭
13일 전
13일 전
익인13
예의 졸라 없네; 머리 하러 안오는게 말이야 방구야 ㅋㅋ
서비스 해준다는것도 어니고

13일 전
익인14
동네 친구인줄 아나
13일 전
익인15
이런거때매 카톡에 전화번호로 친구추가 허용을 꺼두는거다.........엄연히 개인정보인데
13일 전
익인16
답장하지말고 미용실에 컴플 넣어
13일 전
익인17
개별로임;
13일 전
익인18
불법 맞지 않음? 개인정보보호법 위반이잖아
13일 전
익인19
예약하고 정보쓸때 마케팅목적 이용동의 조항 있긴할것 같은데 근데 딱봐도 마케팅인 web발신 써있는 문자가 채널톡이 아니라 갠톡이면 그건 좀 기분이 별로긴하겠다..
13일 전