모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어지고 5일 뒤에 내가 붙잡아서 까이고 한달 뒤에 재회 성공했어

혹시 궁금한거 있으면 답변해줄게 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 연애했어?? 한달뒤에는 애인이 잡은거야??
23일 전
반년정도 연애했고 한달뒤엔 애인이 먼저 힘들다고 연락와서 내가 다시 만나자고 했어!
23일 전
익인1
헤어진 이유가 뭐였어?? 난 장기연애중인데 요즘 넘 힘들어서..ㅠㅠㅜ
23일 전
상대가 식기도 했고 나랑 미래가 안그려진다길래 헤어졌었어 ㅠ 요즘 힘든 이유가 뭐야?
23일 전
익인2
부럽다ㅠㅠ 기 좀 주라ㅠㅠ 어떻게 애인 잡았어?
23일 전
기 끌어서 다 줄게 다 받아가 !! 한달 뒤엔 애인이 먼저 힘들다고 내 빈자리가 너무 크다고 연락왔길래 그럼 다시 만나 이렇게 얘기했오
23일 전
익인2
부럽다ㅠㅠ 내 전애인은 빈자리 느낄 틈도 없이 바쁠 것 같아서 ㅎㅎ... 정말 너무 부럽다... 쓰니 행복한 연애하길ㅠㅠ
23일 전
익인3
헤어질 때 상대 태도가 어땠어?
23일 전
엄청 단호했어 ㅠ 나랑 미래가 안보여서 계속 사귀는거 시간낭비라고 엄청 세게 얘기했어
21일 전
익인4
부러워..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..562 06.13 15:5281382 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????263 06.13 19:4225288 3
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 290 06.13 23:5845016 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위156 06.13 22:0916189 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020612 1