모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다이어트 하고 있었는데 잘 된 건가 ㅋㅋㅋㅋ 어제 점심 먹고 아무것도 안먹었어 진짜 입맛싹사라짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어진지 얼마 안됐어?ㅠㅠ 나도 그러다 이별후유증으로 몸살 나서 덕분에 이별 다 잊긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그래도 챙겨먹어ㅠㅠ 한끼는 든든하게 먹던지ㅠㅠ
23일 전
응.. 한주만 버티면 먹을거 좀 들어갈텐데 지금은 입맛도 의지도 없네.. 뭘 시켜서라도 먹어봐야겠어 고맙다
23일 전
익인1
응응 나같아서 안쓰럽다 나 진짜 쓰니보다 심했는데 한두달 지나니까 입맛 터졌어ㅋㅋㅋㅋ 잘챙겨먹어ㅠㅠ 가뜩이나 더워서 쓰러진다
23일 전
익인2
먹어 빨리
23일 전
23일 전
익인3
ㅠ밥먹어 그러다 쓰러져
23일 전
고마워 출근길에 약간 힘 없어서 잘못하면 넘어질거같기도 하더라 잘 챙겨먹을겜
23일 전
익인4
나두… 너무 힘들어.. 이틀만에 3키로 넘게 빠져버렸어.. 너무 힘들당ㅠ
23일 전
산책 많이 하고 잼난 것도 많이 보자.. 물론 영상 볼 때뿐이지만 그때만큼은 괜찮을 거야 같이 힘내자!
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..473 15:5248188 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데268 8:5244478 4
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데184 16:1033630 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 17:3017744 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 17:2017534 1