모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 차였고 톡이랑 인스타 다 차단안할거라길래 내가 가끔씩 힘들거나 무슨일 생기면 연락해도되냐니까 된데 내가 맘정리가 되면 언젠가 얼굴 보자고했더니 알겠다하고 나중에보자 잘지내 이런식으로 말 듣고 끝났어 나랑 성격차이 등으로 인해 많이 지쳤대 갑자기 시간갖자고 하더니 통보이별 식으로 당했어 괴롭다

말은 그렇게 했어도 연락안해야지... 꼭 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
상대방 성향에 따라 다를 듯... 난 안 맞아서 참다가 헤어지면 이미 충분히 생각하고 정리한 거라 후폭풍 딱히 없더라고
24일 전
그치 상대방도 참다가 생각많이 해보고 정리 한 것 같더라고 너무 좋은 아이라 다음에 꼭 얼굴 한번이라도 보고싶은데 볼 수 있을까
24일 전
익인1
그 친구가 연락해도 된다고 했으면 그 친구도 편한 사이로 볼 생각은 있는 고 아니야? 시간 좀 지나고 나면 너도 좀 마음 정리돼서 편해지면 그때 연락해보쟈
24일 전
익인1
그냥 연인관계로 있으면서 안 맞아서 스트레스받고 힘들었던 거면 편하게 보는 사이로는 또 괜찮을 수도 있지 않을까 하는 생각쓰...
24일 전
그치 걔도 맘이 남아있는데 정리해보려 한다 하더라고 사람자체가 미워진건 아니랬어 고마워...
24일 전
익인2
나는 연락해두되냐니까 왜?이해가안된다구 하길래 너때문에힘드니까
이난리피우고 결국 마무리하고끊었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ281 06.14 17:2357745 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..286 06.14 14:1571723 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125544 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715857 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314075 0