모바일 (밤모드 이용시)

서로 막 잘 챙겨주고 짱 자주 톡하던 애가

갑자기 하루동안 내 메세지 안읽씹하고

내 스토리만 읽어

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 뭐 서운한 일 있는거 아냐? 물어바
23일 전
23일 전
익인3
웅 대놓고 걍 물어봐바 혹시 내가 섭섭하게 한 일 있어? ㅠㅠ 연락이 왜 안돼... 하고
23일 전
익인2
짱절친인데 그럴리가
23일 전
익인4
손절이면 인스타도 차단하고, 스토리 안 읽지 않을까...?
23일 전
익인5
하루면 비쁜가보지 기다려봐
23일 전
익인6
ㅇㅇ난 짱친이던 애 손절할때 그랬었음
23일 전
걔가 너한테 물어봤을 때 뭐라고 그랬어??
23일 전
익인6
난 짜증났던거 다 말했었어 (과거 들추지 않는 선에서) 그리고 다신 연락하지 말라고 했는데 기다려보란 말도 있으니까 기다리는 것도 나쁘진 않은듯
23일 전
익인7
나도 그렇게 손절함
23일 전
걔가 물어봤을 때 뭐라고 대답했어??
23일 전
익인7
안읽씹함
23일 전
익인8
톡 온거 못본거 아님?
23일 전
익인9
뭐 잘못한거 있어..? 그냥 하루쯤 톡 보기 귀찮을 때 있지 않나... 바로 손절까지 나올 일은 아닌 것 같은데!
23일 전
내가 내 치명적인 비밀을 드러냄 ㅠㅠ
23일 전
내가 진짜 하게도 내 입으로 내 비밀을 말해버림
23일 전
익인9
어떤 비밀인지는 몰라도 그럼 그 비밀이 친구한테 부담이라 거리두기 하는걸 수도 있긴 하겠다... 며칠 기다려보고 계속 연락 없으면 잃기 싫은 친구라면 쓰니가 한번 더 연락해봐
23일 전
내가 걔한테 나 조울증이라고 말해버림
미친거 같아 실수로

23일 전
익인13
이게 왜 손절이유지 ...?
친구가 우울증 잇으면 나 조울증이라 말하면 안되나

23일 전
익인11
보통 손절하면 차단하지않나
23일 전
익인11
아니면 거리두기 하는중일수도
23일 전
익인12
지금 카톡 오류 난 사람들 있던데 그런거 아님…?
나도 친구가 카톡 보냈는데 씹어서 전화했는데 안왔데… 다른 친구도 같은말 해서 일단 두고 보는 중

23일 전
그런거 아님... 카톡 말고 인스타 디엠..
23일 전
익인12
ㅇㅇ 그런거 아니네ㅠㅠㅠㅠ 그럼… 뭔가 생각 정리 하는거 같아ㅠㅠ 조금 시간 주자ㅠㅠ
23일 전
익인12
아… 위에 댓 보면 비밀이 오간게 있네ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
23일 전
익인12
그런거긴 보다는 생각 정리 중인듯ㅠ 쓰니도 좀 시간 갖고 생각정리하자
23일 전