모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

절대 안보겠다네 서로 더 헤어지기 힘들거라고 꼴랑 카톡 이 전화 하나로 헤어진다는게 진짜 말이 안된다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두그랬어 .. 걍 시간주고 나중에 만나자고해봐
13일 전
웅 나중에 맘이 정리가 된다면 얼굴 보자 했는데 기회가 있다면 꼭 한번 보자고해야지 !
둥이는 헤어지고 나중에 만났었어???

13일 전
익인1
난헤어지자한날 내가졸라서 만났는데 그기회를 날려버렸어 ㅠㅠ 걔가 거짓말한걸알아서 상처받아서 나갔는데 후회해 좀더얘기들을걸 ㅠㅠ. 그래서또 만나서헤어지면안되냐했는데 그때나온거이후로는 더없을것같다하더라구………
13일 전
ㅜㅜ하 정말 한번만 얼굴이라도 보고 정리하고싶었는데 절대 안나올걸 알아서 더이상은 말도 못하겠다... 정말 나중에 나도 맘에 여유가 생가면 그때는 꼭 말해봐야지
13일 전
익인1
응응 할말정리해놓고 그동암.. 연락할때 본론부터얘기꺼내지마 ㅠㅠ 근황묻고 그다음만남약속잡아 ㅠㅠㅠ 둥이는꼭성공햐
13일 전
고마워 정말 둥이도 항상 행복해야해!!!!! 시간이 얼렁 지나가면 좋겠다! 힘든것도 지나가고 익숙해질때!!

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들595 13:3141477 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..300 10:0539459 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제154 9:5427804 7
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 136 8:4920683 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ92 13:4518392 0