모바일 (밤모드 이용시)

공식홈페이지에 레플리카도 팔잖앙 그거 살까하는데 보통 선수들이랑 똑같은 유니폼으로 많이 사니까.. 얼마 차이 안나긴하는데 디자인상으로는 별차이 못느껴서 레플리카 살까했거든 걍 사고싶은거 사면 되는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 주눅들지

이런 글은 어떠세요?

신판1
사고싶은거 사 ㄹㅇ 상관없음
13일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 고마워..
글고 별개로 내가 최근에 지금은 은퇴한 선수 이름 박힌 중고 레플리카를 돈을 좀 주고 샀거든 ㅠ 그래서 더 뭔가 돈적인 부분에서 신경이 쓰이는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 걍 새거살걸 그랬나 이런 생각이 드니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 땡큐!!

13일 전
신판2
뭐 ㅇ어때 난 레플만 사는데
13일 전
글쓴신판
오케잉 고마워~~
13일 전
신판3
상관없어 우리는 재질때문에 리사이클 사는 사람도 많아ㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
오홍 그렇구나 내 주변엔 다 프로꺼 사길래 한번 물어봤당 땡큐!!
13일 전
신판4
ㄴㄴㄴ 난 레플 삼
13일 전
신판4
어센틱은 콜라보나 기념유니폼이나 엄카찬스때 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판5
야구장가보몈 레플입은사람 엄청 많아! 광고패치 눈에 거슬린다고 레플만 사는사람들도 있고
13일 전
신판6
ㅇㅇㅇㅇ매우 괜차나
13일 전
신판7
난 레플만 사 어센틱 겨 뚫린거 실허
13일 전
신판8
재질때문에 어센틱 사는거지 우리팀은 이번시즌 레플 재질도 괜찮아서
13일 전
신판9
나도 광고 패치 거슬려서 레플리카 샀어 아무도 신경 안 씀 괜차나ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3528191 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..103 06.02 19:4612796 0
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?64 06.02 23:407675 0
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ63 13:457594 0
야구오잴 홈런!!!!48 06.02 19:083615 0