모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 689l

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
헐 뭐야 대전직관이구나! 이런건 보여주고 말해조라!!
13일 전
글쓴둥둥이
이걸 사자마자 먹기위해 어제 밤에 대전왔다구~~~~~~
13일 전
둥둥이1
와 아니 진짜 커 맛있겠다.... 하 직관둥이를 부러워하고....ㅜ 성심당도 갈거야?
13일 전
글쓴둥둥이
웅!!!!! 김치찹쌀주먹밥이랑 애플브리치드샌디치?? 그게 12시 좀 넘어서 나온대서 이따가려구 두근두근
13일 전
둥둥이1
진심 너가 젤 부러어🥹
수리도 보고… 맛집털이도 하고…

13일 전
둥둥이2
대박… 줄 길었어? 둥둥이를 시기하고 질투하고..
13일 전
글쓴둥둥이
평일 오전이라 그런지 줄 30분도 안 섰어!!!!! 햇빛 피하라고 우산도 나눠주시고 굿굿
13일 전
둥둥이3
와 진짜 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ 난 7월 원정갈라구 했는데 평일은 대기 어때??? 좀 괜찮아??
13일 전
글쓴둥둥이
웅웅 나 케이크 받기까지 30분정도 걸린거같애!!! 우리 유니폼도 좀 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
13일 전
둥둥이3
오!! 평일은 그래도 갈만하구나!! 먹고 후기도 꼭 남겨줘… 사진만 봐도 침나옹다
13일 전
글쓴둥둥이
내가 자르다가 쓰러뜨려서 사진은 난리났긴한데 미쳒어...망고가 계속나와 그냥.......크림도 하나도 안느끼하고 ㄹㅇ우유크림 ㅠㅠㅠ 뻥안치고 생망고 4개는 들어가는거같음...
13일 전
둥둥이4
설빙 그 냉동망고 아니고 부드러운 망고야? 진짜 나도 먹어보고싶다...🥲
13일 전
글쓴둥둥이
웅 진짜 방금 깎은 생망고!!! 기다리면서 만드는거 볼수있음 ㄹㅇ 하염없이 망고를 깎고계셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥둥이5
헐....진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 직관도 화이팅하고와!!
13일 전
글쓴둥둥이
고마웡 이따 농떡도 넘 기대댄당 ㅎㅎㅎ
13일 전
둥둥이6
비쥬얼 미쳤다.. 둥둥이6에게 한 입만 줘 아아😲
13일 전
둥둥이7
우와아아아아 대박이다!!!!!!! 군침좔좔…
13일 전
둥둥이8
와 진짜 세상에서 제일 부럽다
13일 전