공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1152l 1

[잡담] 누웠을때 발바닥 한쪽만 벌려져 있었는데 수술함 | 인스티즈

누웠을때 이 자세가 제일 편했었어

어렸을때 전방십자인대 파열로 수술하고

발바닥 밖으로 벌어지는걸

15년동안 방치했는데

무릎이 돌아가서 연골판도 얇아지고 관절염

진행중이었음...

평생을 모르고 살다가 무릎 심하게 붓고 통증 심해서

이제서야 전방십자인대 반월상 연골판 수술함

다들 다리 한쪽만 잘때 벌려져있으면

무릎이 돌아갔거나 골반이 틀렸거나

뭔 문제있는거니까 병원가봐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 약간 저런데 정형외과 가면 돼? ㅠㅠㅠ
13일 전
한쪽만 그래..? 많이걸으면 아픈거 없고?
13일 전
익인5
도수 받으러 가봐
13일 전
익인2
수술 말고 교정으로는 안 되나?..
13일 전
골반 교정은 가능한데 나는 무릎이 돌아간거였어서 수술함ㅠ
13일 전
익인3
양쪽 다 저러는건.....???
13일 전
익인4
난 역으로 수술해서 돌아감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나도 수술했었는데 재활 똑바로 안해서 돌아간것같아ㅠ
13일 전
익인4
난 재활치료도 다 받고 그랬는데 발목인대 재건이였다보니까 원래 인대가 잡아주는 것 보다 느슨하게 잡혀있어서 힘안주고 있으면 쳐져서 그런거같다고 병원에서는 이야기 해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
난 양쪽 다 저러는데,,,
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40932 06.02 21:1981627 2
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 318 06.02 21:3140591 1
일상남사친이랑 야동보게됐는데209 06.02 21:4340353 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️133 0:0812600 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 67 8:494491 2