모바일 (밤모드 이용시)

내로남불 이간질 7년친구 손절해도 되겠지...? 근데 얘 아니면 친구가 한명뿐임...걔가 이상한 소리해서 끊어진 인연도 꽤 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
23일 전
익인2
굳이 옆에 둘 필요 없음
23일 전
익인3
너무나도 ㅇㅇ
23일 전
익인4
ㅇㅇ니 인생에 도움이 안되는데 왜 가까이 해
23일 전
그러면 친구가 한명뿐이여서 꾸역꾸역 이어갔는데 걔랑 같은 학교다니니까 도저히 안되겠다는 생각이 들었어ㅠ
23일 전
익인4
학교 졸업했어?
23일 전
아니ㅠㅠ 대신 내가 8월말쯤에 사정상 자퇴해서 그때까지만 버티면 만날 일 없어!
23일 전
익인4
아 그럼 그때까지만 그냥 대충 지내다가 차단해버려 걍 버려도 됨
앞으로 사람 사귈 기회 얼마든지 있어

23일 전
익인5
친구 없어도 문제없음
23일 전
익인6
나 이 얘기 진짜 인티에서 한 백번 얘기하는듯, 계속 살다보면 친구는 있다가도 없고 없다가도 있고, 쓰니만 딱 자리 잡고 한군데 있으면 또 좋은사람 오기 마련이고 그럼. 그렇게 나를 갉아먹는 친구면 손절해도 그만임
23일 전
헉 그렇구나...다들 그렇구나 나만 그런줄알았어ㅠㅠ
23일 전
익인6
나도 중학교때부터 제일 친하게 지냈던 친구 26살 먹어서 손절했엉, 대화 나눌때마다 너무 괴로운 친구는 친구가 아니라고 생각했어. 그 뒤로 후련하게 편안했음
23일 전
익인7
그게 왜 사회경험있는 사람만 부를일임..?
23일 전
내가 20대 초반 사회경험이 없어서 나보다 경험이 훨씬 풍부한 사람의 조언을 듣고싶었어!ㅎㅎ
23일 전
익인7
굳이.. 인데 존중은 해야지..
23일 전
익인8
친구라는게 또 학창시절 친구만 있는게 아님 걔를 생각해서 참을게 아니라 그런애는 주변에 두면 안되는거임 물론 잘라내는 과정에서 힘은 들겠지만. 나도 고딩 친구 10년 넘은애 잘라냈음
23일 전
익인9
끊어 사람 많다
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..539 06.13 15:5269484 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 287 06.13 23:5830826 5
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????161 06.13 19:4213609 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위153 06.13 22:0913187 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020185 1