모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

식는건 당연한거지? 안식는 사람도 있나

편해졌다 익숙해졌다 이런거 말고 진짜 그 뜨거움이 계속 가는 사람

이런 글은 어떠세요?

익인1
있긴하던데
13일 전
그런 사람 만나고싶다 난 좀 그런편인데 상대는 항상 식는거같아서 그걸 못버티겠음
13일 전
익인1
ㅠㅠ 내가 더 많이 좋아한 사람은 내가 쭉 뜨거웠고… 상대가 더 많이 좋아한 경우는 걔가 쭉 뜨거웠어
둘다 4년 사귐

13일 전
헐 ..! 더 좋아하면 더 뜨겁구나 ..
13일 전
익인1
이걸 더 좋아한다 그래야되나 ㅠㅠ 난 안정형이다 생각하는데, 날 더 좋아한 친구는 집착맨..? 내가 더 좋아한 애는 회피맨이었어
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 .. 집착맨과 회피맨 .. 둥이는 담에 안정침착맨 만나

13일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 고마와

13일 전
익인2
없다고 봄
13일 전
익인3
내가 그럼
13일 전
익인4
뜨거움이 어떤건지 모르겠네 3년 다되어가는데 볼때마다 웃음나고 연락텀 그대로고 생각할때마다 좋다 이러면 뜨거운건가?
13일 전
그치 생각만해도 좋은거..?
13일 전
익인5
초반 뜨거움 지속은 언제까지야?
13일 전
난 갈수록 더 심해져서 모르겟당 ..
13일 전
익인6
난 오히려 처음엔 뜨뜨미지근이었는데 3년차인 지금 제일 뜨거움
13일 전
좋겠다 ㅠ 나도 점점 뜨거워지는 편
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들618 13:3144277 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..314 10:0542429 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제163 9:5430818 8
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 141 8:4921896 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ98 13:4519976 0