모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

식는건 당연한거지? 안식는 사람도 있나

편해졌다 익숙해졌다 이런거 말고 진짜 그 뜨거움이 계속 가는 사람

이런 글은 어떠세요?

익인1
있긴하던데
24일 전
그런 사람 만나고싶다 난 좀 그런편인데 상대는 항상 식는거같아서 그걸 못버티겠음
24일 전
익인1
ㅠㅠ 내가 더 많이 좋아한 사람은 내가 쭉 뜨거웠고… 상대가 더 많이 좋아한 경우는 걔가 쭉 뜨거웠어
둘다 4년 사귐

24일 전
헐 ..! 더 좋아하면 더 뜨겁구나 ..
24일 전
익인1
이걸 더 좋아한다 그래야되나 ㅠㅠ 난 안정형이다 생각하는데, 날 더 좋아한 친구는 집착맨..? 내가 더 좋아한 애는 회피맨이었어
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 .. 집착맨과 회피맨 .. 둥이는 담에 안정침착맨 만나

24일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 고마와

24일 전
익인2
없다고 봄
24일 전
익인3
내가 그럼
24일 전
익인4
뜨거움이 어떤건지 모르겠네 3년 다되어가는데 볼때마다 웃음나고 연락텀 그대로고 생각할때마다 좋다 이러면 뜨거운건가?
24일 전
그치 생각만해도 좋은거..?
24일 전
익인5
초반 뜨거움 지속은 언제까지야?
24일 전
난 갈수록 더 심해져서 모르겟당 ..
24일 전
익인6
난 오히려 처음엔 뜨뜨미지근이었는데 3년차인 지금 제일 뜨거움
24일 전
좋겠다 ㅠ 나도 점점 뜨거워지는 편
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ233 17:2327667 0
일상룬룬쓰가 너무 조아298 7:3530679 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..260 14:1542251 24
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 17:3118372 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2914 17:3714327 0