공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1139l

돈만 묶이고 죽겠네..................ㅎ

개미1
엔터주는 진짜 케바케임 왜냐면 선반영이라
29일 전
개미2
나도...ㅎ 지금 거의 - 20인데 그냥 팔아야되나...
29일 전
글쓴개미
너=나 익..? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜 심란하다
29일 전
개미2
어떡할거야?ㅠㅠㅠ 너도 혹시 ㅎㅇㅂ...?
29일 전
글쓴개미
응응... 방뚱땡이...........................하 진짜 더 내려갈 거 같아서 지금 손절할지 아니면 진 전역 때까지만 열버타볼지 고민중야 ㅠ
29일 전
개미2
어떡하지...! ㅂㅌ 다 전역하면 오를 것 같기도 해서... 나도 열버 탈까 ㅜㅜㅜㅜ 아 고민되네 흠
29일 전
글쓴개미
2에게
ㅂㅌ 다 전역하면 당연히 오르긴 하겠지만 1년 넘게 남았는뎅...? ㅠ 적당할 때에 빼고 다른 곳에서 손실 메꾸는 게 나을듯..! 근데 적당할 때가 대체 언제 올련지........................

29일 전
개미2
글쓴이에게
나도 일단 진 전역까지 기다려야겠다 ㅋㅋㅋ 1년 너무 길긴 해... 1년이나 남았구나...

29일 전
글쓴개미
2에게
오른다 올라 크크 얼른 20층만이라도 갔으면 ㅠㅎ

27일 전
개미2
글쓴이에게
곧 20층 간다!! 한한령 때문에 오르나 ㅋㅋㅋ

27일 전
개미3
엔터주는 차트를 잘 쪼개서 봐야... 뭐 나도 잘하는건 아니라서
29일 전
개미4
삼성전자, 네이버, 카카오, 하이브
29일 전
글쓴개미
...?
29일 전
개미4
(내용 없음)
28일 전
개미4
(내용 없음)
28일 전
개미4
(내용 없음)
28일 전
개미4
4에게
지금은 약세장입니다

28일 전
글쓴개미
4에게
조언 감사합니다 ..!

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식익들 씨드 얼마야?12 9:50529 0
주식주식, 적금 비율 어떻게 돼??9 06.17 21:26590 0
주식일본 국가 빚이 너무 많아서 망할거라던데 진짜야?9 06.17 22:52937 0
주식나스닥100도 s&p500처럼 모아가면돼? 11 06.18 13:09870 0
주식근데 엔비디아는 갑자기 왜 이렇게 많이 오른거야?4 12:59370 0