모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 샐러드에 밥넣고 비벼먹는단게 이상해서 절대 안먹다가 어제 입맛 없어서 대충 먹어보자 하고 뱔생각 없이 시켰거든?

근데 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 충격적으로 맛있어서 숟가락으로 퍽퍽 퍼먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 입맛 없었는데 입맛 살아남ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 또 시켜먹으려구

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 입맛돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어..안질려
13일 전
그리고 소스가 사기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅇㅈ 너무 비싼게 문제.....
13일 전
난 오히려 만원정도 해서 하루 한끼로는 좋다고 느낌..ㅠㅠ 요즘 다른 음식 너무 비싸서..다이어트할때 먹으면 진짜좋을듷
13일 전
익인3
맛있게 하는 집은 ㄹㅇ맛있음…
13일 전
진짜진짜 처음 먹어봤지만 짱맛..
체인점꺼 먹어서 그런가 ㄹㅇ 맛있더랔ㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
어디꺼 먹었어?
13일 전
뱃살도둑이라는데서 시켜먹음!
13일 전
익인13
헉혹시나 했는데ㅋㅋㅋ 여기 알바했었는데 짱맛임 무슨포케 먹었어?
13일 전
나 훈제오리에 사우전소스 들어간거!!!! 진짜 짱맛..
근데 포케는 다 기본소스가 사우전소스인가? 처음먹어본 소슨데 진짜 너므 맛잇드라..

13일 전
익인13
글쓴이에게
응 오뚜기꺼야ㅋㅋㅋ 매콤하니 맛있어

13일 전
익인4
진짜 맛있고 속편해 ㅠ... 그만큼 소화가 빨리되는게 단점이지만 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
맛있눈데 넘나리 비싸
13일 전
익인7
포케 맛있엉.. 소스빨인거 같긴하지만 속도 더부룩하지않고 클린한 느낌
13일 전
소스랑 고기 없으면 못먹을것같긴햌ㅋㅋㅋ 근데 진짜 속편하더라..
나 위염때문에 맨날 식후에 배아픈데 좀 덜아픈느낌..

13일 전
익인8
맛있오 집에서 해먹으면 개꿀
13일 전
익인9
헐 찌찌뽕
13일 전
익인8
꺄악ㅋㅋㅋㅋ 포케 솔직히 맨날 사먹기엔 넘 비쌈ㅋㅋㅋ
13일 전
나도 집에서 해먹어보고싶은데
채소 다 사서 손질할 엄두가 안난다..

13일 전
익인8
재료를 한번에 싹 준비해놓고 먹을 때는 담기만 하면 되긴 하는데 한번 준비를 해야하긴 하지..ㅠ 근데 집에서 먹을 때는 밖에서 파는 것처럼 엄청 다양하게는 못 넣어ㅜㅜ
13일 전
익인9
집에서 해먹르면 더맛잇다
13일 전
집에서 해먹을때 팁같은거 있어?
나도 도전해보고싶은데
채소 다 손질하고 남은거 소분해놔야돼서 불편할것같아ㅠㅠㅠ

13일 전
익인9
소분된 샐러드용 야채 쿠팡에 판다!
13일 전
그럼 한번에 몇개씩 시켜?!
13일 전
익인9
소분된거??? 그거 한끼분량 6개 든거 하나씩 시키는뎅 !!! 포케 할 디짐육이나 머 다른 재료랑 같이 15000 채운다 ㅎㅎ
13일 전
익인10
맛있어.... 맨날 먹고픈데 연어 들어가먄 기본 14000원..... 너무 비싸서 자주는 못 먹음 ㅠ 양파 후레이크랑 이것저것 들어간 것들 조합이 넘 좋아
13일 전
나 오늘은 연어 묵어볼까...
13일 전
익인10
나는 연어만 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱맛.... 레몬/유자간장 소스랑 고고!
13일 전
익인11
그니까!!! 나도 맛 없을 거 같아서 기대 1도없이먹었는데 맛있어서 놀람
13일 전
진짜 기대가 1도 없었는데 충격받음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
고기 없이 구운버섯 들어있는거 먹었는데 이것도 짱맛이었어
13일 전
13일 전
익인14
소스 ㄹㅇ 뭘까 너무 맛이ㅛ음 진짜
13일 전
내가 먹은거 사우전소스였는데 모든 가게에 모든 포케 기본소스가 똑같은건가??
13일 전
익인13
그거 밥에도 소이소스인가 그거랑 후리가케 같은거 들어가
13일 전
아 그냥 현미밥이 아니야?!
양념해서 섞은 밥을 넣어주는건가?

13일 전
익인13
아니!! 현미밥은 맞는데 밥 위에다 뿌려서 나가는겨
13일 전
헐 몰라따 집에서 만들어먹을때 참고해야짛ㅎㅎㅎ 땡큐!

13일 전
익인13
오뚜기꺼!!! 소스 짱맛임
13일 전
익인14
이름이 뭐야?? 오리엔탈...?
13일 전
익인13
그 오뚜기 1000드레싱이라고 적혀있을거야
13일 전
익인14
혹시 이거 맞을까???
13일 전
익인13
14에게
아 맞는 것 같아 난 알바할때 이것만 봤어가지고 잠깐 헷갈렸나봐ㅋㅋㅋ

13일 전
익인14
13에게
고마워!!!! 🫶🏻🫶🏻

13일 전
익인1
쓰나 연어먹을거면 스리라차마요나 스파이시마요 이런 꾸덕 소스랑 먹어봐 개맛있으
13일 전